| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо тебе друг мой Cave the lord  У тебя всё на 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Кстати, у МегаРонга нарушение правил пользования подписью. Ибо у него в подписи восемь строк. Он это прекрасно знает и игнорирует это
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У Мегаронга нет нарушения правил пользования подписью! Где вы увидели нарушение, скажите? Хммм... Рудака, а я практически удалил подпись  , ты про старую?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
|
|
Megarong
Ник - 10/10 Ава - 8/10 Старая. Подпись - 2/10 Один юзик ? Мало...
P.S. Если чё, извини.
Рудака
Ник - 10/10 Нрава. Ава -- 10/10 Нрава такие картинки. Подпись - 10/10 За баннэр. Тексты в подписях не люблю....Но прикольно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Дер Оракул: ава:кто это?и надо качество поправить.7. подпись:баннер прикольный,но непонятно,что там написано.7.
Насчет качества авы я знаю... Я вчера в торопях в пейнте сделала. Насчет баннера: в том то и прикол, что ничего не понятно)
Перейти в конец
|
|
 |