| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кироп Ник 8/10. Обычный. Ава 10/10. Сойдёт. Подпись: ай ай лябуда какая-то 2/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): ShiKy писал(а): кстати...если хочешь,дам рисунок этого терминатора в ЛС. но не оффтопим.... Нененене!Мне ненадо! Вакама: Никнейм:Смени.Ато зоопарк с тремя собаками!0/10 Аватар:Глупость непонятная.0/10 Подпись:Смени ТОТАЛЬНО! Ты,дпая тебе ifp напрямую в моск инфу забью!!!Я что,не ясно говорил - 0/10 - эт нач те всЁ равнО или вообще нет авы или подписи...И если ещё раз назовёте СлипКноТ глупостью...РРРР!Что с вами будет...У мвас всё место в мозгах заняли печеньки и прочяя херня...Между прочем СлипКноТ мучаются,исполняют песни,разрываясь от эмоций...причём все члены группы Слипов ранены,поколечены...И все боляски на лбу ОТ КОНЦЕРТОВ!Они падают в сумашедшую толпу,напариваясь на шипастые напульсники фанов,они поджигают себя ради эффекта,они надевают на себя тёплые гамбинезоны летом и тесные маски на лицо,они отдают себя полность НАМ,а вы плюете на них,даже не зная - кто они такие...Позор да и только...Вот как раз таки такие как вы ходят по улицам и кричат:"СлипКнот отстой,сатанисты хреновы,маски напялили и понтукются!!!"... ShiKy писал(а): а он все равно придет...и скажет:"хозяина!" -В@К@М@-:(буду помяхче) ник:уже надоело.5. ава:непенятно,что это?4. подпись:слишком высокая.4. итог:5. На счёт авы смотри ВЫШЕ!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Mind Player
Ник - 10/10 No комменты. Ава - Жжжот!1111111 *Ржот* Подпись - 3/10 Простая.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn Ник-10 оригинально. Ава-10. Подпись-0 один баннер. Оцените меня плиз!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Подпись-0 один баннер.
Тока нубы ставят себе в подпись кучу баннэров и юзиков. Они думуют, что они станут "Крутыми".
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Тарикс Тариксович Ник:6(Плагиат) Ава:10 Подпись:8(Много надписей) Ник: 10 прикольный Ава: 8 качество неоч Подпись: 9 норм
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Бог: Ник: 7 Бога обижаешь. Ибо его нету) 2. Ава: 8 Не нравиться. Попись: 9 Бог есть,а сатаны нет,им лишь заражают бедных детей из Айовы... destroyer_ писал(а): Вакамыч, из твоего поста я понял, что то, что у тебя на аве - мазахисты. А вот что они делают - не понятно. Короч ссылку на инфу в студию! Ник: Зоопарк))) 5\10 Ава: Мазахисты, как я понял. 1\10 Подпись: Креведки в реале достали. 5\10 В наше время Слипоф знают все...Но если ты такой не просвещённый,то вот те ссылка на Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Slipknot

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вакама. Ник - 6, ничего оссобенного в том, что вместо буквы a собаки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вообще-то да...Да и вообще у нас на форуме не Люди,а людишкИ...Раньше все орали:"о,как оригинально,браво!",а теперь типа это уже старая тема,меняй ник,а самое главное - зоопарк...Запомните личинки - зоопарка нет моём нике,там ток бабруйск!):РР
Кстати,замечу,что когда идёт оценка "1/10" - это значит аффтару поста наплевать на ник/аву/подпись,самая низкая оценка - двойка ниппет!)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ну вообще-то да...Да и вообще у нас на форуме не Люди,а людишкИ...Раньше все орали:"о,как оригинально,браво!",а теперь типа это уже старая тема,меняй ник,а самое главное - зоопарк...Запомните личинки - зоопарка нет моём нике,там ток бабруйск!):РР
Кстати,замечу,что когда идёт оценка "1/10" - это значит аффтару поста наплевать на ник/аву/подпись,самая низкая оценка - двойка ниппет!) 1-Старые вещи надо менят.Твой ник надо.Он старый как пень. 2-Нама всёравно-личинки или ZOO.(Зоопарк.)))) 3-Самая низкая 0 и ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |