| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А внешности разве нету в анкете? Раньше же вроде бы была? И раньше не было. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, мой рассказ добавишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Просто я не люблю писать абсолютно без мысленную резню роботов и людей. Хочется чего-нибудь иного. Но можно это назвать и так. А почему они должны совпадать? 0о а иначе просто будем множество логических несостыковок. Или, иными словами, ты пишешь для себя, но не для проекта. И кто сказал, что у меня в повести бессиысленная резня7 Просто я не дописал до момента, когда появляются элементы философии и романтики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Allucard писал(а): Просто я не люблю писать абсолютно без мысленную резню роботов и людей. Хочется чего-нибудь иного. Но можно это назвать и так. А почему они должны совпадать? 0о а иначе просто будем множество логических несостыковок. Или, иными словами, ты пишешь для себя, но не для проекта. И кто сказал, что у меня в повести бессиысленная резня7 Просто я не дописал до момента, когда появляются элементы философии и романтики. Я не говорил про твой рассказ, я вообще говорю. Если считать саму историю Мехи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): ну так, противостояние Роботов и Людей - это каркас. =) А нам его надо теперь облепить подробностями. =) Вот я и пытаюсь лепить, получается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Пока не очень. если честно. Все эти роботы, говорящие "Да, сэр!" Это же не Z, где роботы похожи на людей. Здесь они все-таки более нечеловеческие. =) И поэтому в крепости Роботов - кстати, о ней в первой главе ни слова, - даже атмосфера не чувствуется. А зачем оно? Было предисловие, пока я его не удалил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну это же не "Ревизор" где все персонажи пишутся в начале. Они будут появляться время от времени, возможно через каждую главу, а может и реже. Ну если это не соответствует проекту, тогда я просто буду писать для себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ты не понял. От тебя требуется не список действующих лиц. Просто грамотное литературное произведение в первых главах знакомит с главными героями. А события уже развиваются по ходу. Ладно, добавлю что нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |