| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): А что за маска, что она любая? Каноничные стихии такие... кривые оО. Маска Элементарной силы. Тогда такие символы: Огонь:  Вода:  Воздух:  Лед:  Камень:  Земля: 
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): The Nui-Jaga писал(а): Twista писал(а): The Nui-Jaga писал(а): А матораны потом будут? У всех Макут - Краакан. У Таканувы - Авоки. У Таканувы 2008 - как на инстре ракши рисунок. А для остальных - значки метру нуи. Матораны будут, будут... Нет, значок стихии един для всех. 1. И тохунги? 2. Чаво? Все будут. Со временем. Нельзя делать разные значки стихий для разных существ. 1. =) 2. Понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): А почему одни ровные, а другие - нет? Извиняюсь, не оттуда брал.  Мне кажется, что вырезать несложно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Twista писал(а): А почему одни ровные, а другие - нет? Извиняюсь, не оттуда брал. http://www.biosector01.com/wiki/images/ ... _Disks.pngМне кажется, что вырезать несложно. Благодарю). Скорее всего, их и возьму. А сейчас, наверное, напишу правила. Или нет. Мне так лень =Ь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Тоа Электричества писал(а): Twista писал(а): А почему одни ровные, а другие - нет? Извиняюсь, не оттуда брал.  Мне кажется, что вырезать несложно. Благодарю). Скорее всего, их и возьму. А сейчас, наверное, напишу правила. Или нет. Мне так лень =Ь А мне лень писать повесть, проходить игру Myst, пилить ассистентов и спорить со всеми подряд. Но я же это делаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТЭ, обрежем, нет проблем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А мне лень писать повесть, проходить игру Myst, пилить ассистентов и спорить со всеми подряд. Но я же это делаю. Ну, что могу сказать, удачек. А я - лентяй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Тоа Электричества писал(а): А мне лень писать повесть, проходить игру Myst, пилить ассистентов и спорить со всеми подряд. Но я же это делаю. Ну, что могу сказать, удачек. А я - лентяй. Могу прислать дефибрилятор. Работает безотказно. Кстати, мне очень приятно, что я вам помог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Twista писал(а): Тоа Электричества писал(а): А мне лень писать повесть, проходить игру Myst, пилить ассистентов и спорить со всеми подряд. Но я же это делаю. Ну, что могу сказать, удачек. А я - лентяй. Могу прислать дефибрилятор. Работает безотказно. Кстати, мне очень приятно, что я вам помог. Спасибо, да =3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень заинтересовала идея.Насчёт самоделок:пока только рядовых тоа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Тоа Электричества писал(а): А мне лень писать повесть, проходить игру Myst, пилить ассистентов и спорить со всеми подряд. Но я же это делаю. Ну, что могу сказать, удачек. А я - лентяй. Диски обрезать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Twista писал(а): Тоа Электричества писал(а): А мне лень писать повесть, проходить игру Myst, пилить ассистентов и спорить со всеми подряд. Но я же это делаю. Ну, что могу сказать, удачек. А я - лентяй. Диски обрезать? Нет, спасибо. С графикой я как-нибудь сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): The Nui-Jaga писал(а): Twista писал(а): Тоа Электричества писал(а): А мне лень писать повесть, проходить игру Myst, пилить ассистентов и спорить со всеми подряд. Но я же это делаю. Ну, что могу сказать, удачек. А я - лентяй. Диски обрезать? Нет, спасибо. С графикой я как-нибудь сам. Дерзай. Все, иду делать фоты 6 рядовых Тоа. Имена давать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Twista писал(а): The Nui-Jaga писал(а): Twista писал(а): Тоа Электричества писал(а): А мне лень писать повесть, проходить игру Myst, пилить ассистентов и спорить со всеми подряд. Но я же это делаю. Ну, что могу сказать, удачек. А я - лентяй. Диски обрезать? Нет, спасибо. С графикой я как-нибудь сам. Дерзай. Все, иду делать фоты 6 рядовых Тоа. Имена давать? Не, не надо.
Перейти в конец
|
|
 |