|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): ну,например:Доктор Who.а что,прикольно! Тупо. Либо на Русском, либо на Английском. Ато какая-то радуга... P.S. Поставил старую аву.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Доктор Ник: красивый... Аватара: лучше не видел! Подпись: не плохо... А меня почему не оценили?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Доктор Ник: красивый... Аватара: лучше не видел! Подпись: не плохо... А меня почему не оценили?!  Ибо тебя все давно оценили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Я оценил Дока первым, и поэтому должны были оценить меня! А не Шику! Отлчно, пошел!START!: Аватара:Шерли! 10/10 Подпись:Опять 10/10. Ник:10/10 Шерлок Холмс! Он-же...*Появляется вывеска GAME OVER*Неуспел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем Шерлок нравится! Каппа МайкиНик:... Аватара: прикольно Подпись: не плохо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Всем Шерлок нравится! Каппа МайкиНик:... Аватара: прикольно Подпись: не плохо! 1-Не понял. 2-СПС! 3-СПС!Спс!СПС!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Сидиус писал(а): Каппа Майки Ник: не понял Аватара: Кироп прикольнул 10/10 Подпись: тоже ничего правда один балл снижу 10/10 1-Почему Лили-Му тока в Японии идет?Попрошу Озума....*Хорошенько подумал.*Вот я и сболтнул глупость. 2-Спася! 2-Спасибо! Akinoka писал(а): Каппа Майки
Ник:7 (Что значит?) Аватара:9 (Нормально) Подпись:9 (Прилично) 1-*Побился башкой об стенку*Поисковики на что?И Викпедия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Всем Шерлок нравится! Каппа МайкиНик:... Аватара: прикольно Подпись: не плохо! 1-Не понял. 2-СПС! 3-СПС!Спс!СПС! 1-Не знаю что он означает. 2-НЗЧ! 3-НЗЧ!Нзч!НЗЧ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Akinoka Авик:4/10 непонятно что Ник:4/10 непонятно что Подпись:6/10 так себе.
Перейти в конец
|
|
 |