| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Турага Макута писал(а): Пройдет неделька-другая и всё вернется в привычное русло. А вы знаете, что это за русло? Конечно. Ничего не изменится, зато стабильность! Сейчас ситуация немного нестабильная ситуация на форуме, много провокаций, оскорблений... Это не очень зорошо.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отличительной чертой РБ является то, что что бы не происходило на нем, все равно: Турага Макута писал(а): Как была ситуация 3-4 года назад, так она и остается. Турага Макута писал(а): Пройдет неделька-другая и всё вернется в привычное русло. Так что уверен, будет все как в старые добрые - мы побугуртим (ну в этот раз с нами Тохунга, но и до него были бугуртящие модеры, заканчивалось-то все одинаково), придет ТСО или Повелитель, напишут что-нибудь в духе "успокойтесь" или "комбобрейкер", закроют тему и все опять расползутся по своим любимым тредам.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
О мои глаза, ребят, и из-за этого школьника была создана тема? школьникЯ что-то забыл или похожих банили в зародыше, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Вот видите, тут всем наплевать друг на друга!!! Крайне редко бЫВает так, что человек попроСит о помощи, а Ему помогут! И в этом, Друзья моИ, ваша главная прОблема. воТ как зайду на рб, так все орут, мол кококо, админЫ ленивые, ТОХУНГА с ума сошёл, а на самом деле виноваты во всем вы со своим наПлевательством. я пРосил, умолял вас скИнуть прон, но нет, Вы уходитЕ от Темы, шуткуете, вы сделали все возможное, чтобы проигнорить меня. и в этом вся суть вашего сообщества! а теперь сидите и наслаждайтесь собственной никчемностью, жалкие людишки!! Тохунгина переел? 
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ ТОХУНГА ПРИВЕТ ВСЕ + ИДИОТЫ - 9 БУКВ ПРИВЕТ - 6 БУКВ ТОХУНГА + ВЫ - 9 БУКВ 969 =>666 ILLUMINATI CONFIRMED!!!!11! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Red писал(а): ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ ТОХУНГА ПРИВЕТ ВСЕ + ИДИОТЫ - 9 БУКВ ПРИВЕТ - 6 БУКВ ТОХУНГА + ВЫ - 9 БУКВ 969 =>666 ILLUMINATI CONFIRMED!!!!11!  На самом деле нет. Общеизвестно, что настоящий иллюминат на этом форуме - Эдди. Он и в Песочнице отметился, и газету вёл. Совпадение? Я думаю, нет! Сами посмот рит е. ЭДДИ - 4 буквы. ПЕСОК - 5 букв. 5-4=1 4-1=3 (!!!) Теперь разберём подробнее. (!!!) Три восклицательных знака! Три! Теперь вернёмся к сообщению Реда, в котором закодирован шифр. Red писал(а): ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ ТОХУНГА ПРИВЕТ ВЫ - 2 буквы. ВСЕ - 3 буквы. ИДИОТЫ - 6 букв. ТОХУ НГА - 7 букв. ПРИВ ЕТ - 6 бу кв. Совп аде ние? Я думаю, нет! РЕД - 3 буквы. ЭДДИ - 4 буквы. Если их с остыковать, получится РЭДДИ! Совпаде ние? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это я удачно зашёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Всеволод писал(а): Red писал(а): ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ ТОХУНГА ПРИВЕТ ВСЕ + ИДИОТЫ - 9 БУКВ ПРИВЕТ - 6 БУКВ ТОХУНГА + ВЫ - 9 БУКВ 969 =>666 ILLUMINATI CONFIRMED!!!!11!  На самом деле нет. Общеизвестно, что настоящий иллюминат на этом форуме - Эдди. Он и в Песочнице отметился, и газету вёл. Совпадение? Я думаю, нет! Сами посмот рит е. ЭДДИ - 4 буквы. ПЕСОК - 5 букв. 5-4=1 4-1=3 (!!!) Теперь разберём подробнее. (!!!) Три восклицательных знака! Три! Теперь вернёмся к сообщению Реда, в котором закодирован шифр. Red писал(а): ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ ТОХУНГА ПРИВЕТ ВЫ - 2 буквы. ВСЕ - 3 буквы. ИДИОТЫ - 6 букв. ТОХУ НГА - 7 букв. ПРИВ ЕТ - 6 бу кв. Совп аде ние? Я думаю, нет! РЕД - 3 буквы. ЭДДИ - 4 буквы. Если их с остыковать, получится РЭДДИ! Совпаде ние? -Н- ГРИТЕНЕАОН!!! ГРИТЕНЕАОН!!! ГРИТЕНЕАОН!!! Тенион! Приди на форум из глубин БДж! Разрушь здравый смысл! УПФЫЫУЬЫВКЩЦЛСФИ!!! УПФЫЫУЬЫВКЩЦЛСФИ!!! УПФЫЫУЬЫВКЩЦЛСФИ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): газету вёл. посмот рит е. Red писал(а): ТОХУНГА ТОХУ НГА ПРИВ ЕТ бу кв. Совп аде ние? с остыковать Совпаде ние? Нитроксилин писал(а): г р е г Н Е к а н о н Wait... O SHI~
Перейти в конец
|
|
 |