|
DesolasS
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Жестокая порция спойлеров. Чувствуется, фиаско со встречей с Леговцами *смотрит в сторону Тураги Макуты* было восполнено Грегом, которого уже, вероятно, окончательно достали. The Dor писал(а): Hey I just got back from meeting Greg, got a little bit of info about 2010 when I was there: - The Shattering was caused by the Element Lords attempts to use the EP Spring, which lead to the core of the planet exploding
- Mata Nui's mission was to go around the universe, observe societies so a massive war such as the Core War would not break out again, and then pull Spherus Magna back together
- The Stars will be a part of the storyline, although their smaller size is like Titan Mata Nui's: not canon.
- Teridax will be coming to Bara Magna (here's how we get the Stars)
- Teridax's destiny may or may not have been to take over Mata Nui's body; Greg stated that the real question was whether one robot alone be able to pull three planets together.
- He could not discuss whether or not 2010 will be the last year of BIONICLE.
Перевод"Всем привет, я только что вернулся со встречи с Грегом и достал немного информации о 2010 пока находился там: - Раскол был вызван попытками Лордов Стихий использовать течь Энергетического Протодермиса, что привело к взрыву ядра планеты;
- Миссией Мата Нуи было путешествие по вселенной и наблюдение за цивилизациями, чтобы война, подобная Войне Ядра не разразилась вновь, а затем соединить Сферус Магну обратно;
- "Звёзды" будут частью сторилайна -их маленький размер не каноничен по той же причине, что и огромный рост Титана Мата Нуи;
- Теридакс заявится на Бара Магну (вот как мы получим Звёдз);
- Судьбой Теридакса мог или не мог быть захват тела Мата Нуи; Грег утверждает, что главный вопрос в том, может ли один робот воссоединить три планеты вместе;
- Грег не может сказать, является ли 2010 последним бионикловским годом. Он не может это обсуждать."
Нда. Если сообщение Дора имеет под собой почву (не знаю, честно, можно ли ему доверять в этом плане), то Теридакс в определённый момент может действительно стать братом Мата Нуи) С общей Судьбой, типа того. Это чё,правда? 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Мне почему-то после спойлеров очень захотелось заорать "БУЛГАК-БУЛГАКОВ!" Оо. Булгаков? А при чём здесь Булгаков? оО *вспоминает повести Булгакова* Сэнсей Ликан писал(а): Это чё,правда?  Вероятность очень высока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, спойлеры и вправду спойлерны. Вот только меня крайне бесит объедение понятий "Бара Магна" и "Вселенная Маторанов". Но если всё это - правда, то я буду очень рад. *Радуется* Интересно, а каким боком в сторилайн попали Пирака и Ракши?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, это всё правда) В ОГД сообщили, что с Грег устраивал какую-то встречу в Ривертоне. Так что... На этой встрече, кстати, кто-то выиграл английскую версию "Путеводителя Мата Нуи по Бара Магне". Надо найти этого человека (уже нашёл - это тот самый The Dor) и попросить перепечатать книгу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Ммдаа...... если Теридакс заявится на Бара Магну будет круто. Ага. Тери увидел Мата-Нуи, и ахринел.О_О Мне интересно, его батерры могут убить?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Ага. Тери увидел Мата-Нуи, и ахринел.О_О Мне интересно, его батерры могут убить?))) Терри прекрасно знает, что Мата Нуи там. Он же Игнику может отследить. Батерры нападабют на того, у кого есть холодное оружие. У Терри его нету, у него оружие другого типа. Mephistopheles писал(а): P.S. А может Мазека в будущее попал?^_^ Нет, в том мире Макуты изначально были такими. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау, какие спойлеры... Правда зачем Терри на Бара Магну? Там же нет ничего интересного с точки зрения завоевания. Или нет?) Кстати, а почему Терри не уничтожил разум Мата Нуи ещё во время пробуждения? Ведь мог же?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Zaktan писал(а): Кстати, а почему Терри не уничтожил разум Мата Нуи ещё во время пробуждения? Ведь мог же? Мог, но он был так счастлив исполнению своего плана, что на радостях решил плюнуть на мелочи. К тому же, как он сказал, "иначе это было бы слишком скучно".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Great Zaktan писал(а): Кстати, а почему Терри не уничтожил разум Мата Нуи ещё во время пробуждения? Ведь мог же? Мог, но он был так счастлив исполнению своего плана, что на радостях решил плюнуть на мелочи. К тому же, как он сказал, "иначе это было бы слишком скучно". Жалко. Как бы опять не получилось "самоуверенный враг народа посамоуверничал, но пришел друг народа и убил врага со всей его самоуверенностью.")
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, согласен.  Терридакс тупеет. Не убил ВД. Всё, сюжет опустился в моиз глазах. Нужно ыбло Грегу что-то получше придумать. Опьянение планом... Тьфу, нормальный теридакс ни за что бы так не поступил. Если он тысячелетиями обдумывал такие мелочи, как бороки, пираки, отдельные матораны - как ВД может стать в его глазах мелочью? Насчёт Миссии мата-нуи - это я и так знал. Помяните моё слово, в 11 будут биониклы, но уже новая история, с предудущей не связанная СОВСЕМ новая, не очередная бара-магна. А-а-а, я тут один проект реализую - неканонический - как раз хотел главной загадкой сделать суть новых мыслей Макуты - лететь за МАта Нуи. Теперь с одной стороны я прав, а с другой - безумной идеи нет... А чего Грегу не обсуждать, последний или не последний (ни та, ни другая новость не повлияют на продажи, ИМХО) год - это я решительно не понимаю. Его же не просят фьюче сторилайн дисскуссать, просто ответить, будет - не будет... Или он в этом - мелкая пешка, сам не знает и врать не хочет?
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |