|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Александр Великий - ведущий не выспался у смотрит как-будто его только что разбудили.  Пародия на мою аву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Альт писал(а): Александр Великий - ведущий не выспался у смотрит как-будто его только что разбудили.  Пародия на мою аву. Вообще-то я свою сам сделал, потому что тоже смотрю Галилео. Точнее, смотрел, пока был телек. Если хочешь - бери мою, я верну себе Харламова)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Саша Великий, поставь себя аву Альта, плиз! Не-а. Мне его ава не нравится лучше поставлю старую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Александр Великий - Унылый Пушной Уныл. Я могу вернуть старую. Там он улыбается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Undertaker Jasp писал(а): Александр Великий - Унылый Пушной Уныл. Я могу вернуть старую. Там он улыбается. Не стоит. Унылый пушной- редкое зрелище.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: лучше поставлю старую Не надо!!! 
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |