| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of necrons писал(а): но они уже у всех кто может их нарисовать уже нари совали!(я по причине отсутствия фотошопа или пэйнта не могу) Я - Самый первый, кто поставил на аву шапочку. =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Lord of necrons писал(а): но они уже у всех кто может их нарисовать уже нари совали!(я по причине отсутствия фотошопа или пэйнта не могу) Но ты хочешь) А значит ты тоже стадо.. Просто шапки достали. Хотябы костюм Санты рисовали бы... я не хочу-представи мою аву в таком виде... Бог разложения стад сантой ! (много офтопа...)
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Камаэль: Все на десять. Но ава на три из-зо шапки((( П.С. Я только что заметил, что у всех шапки. А значит, что все делают одинкавые штук, как стадо) А значит я - не стадо) И Нер Зул) У мну новогодняя Корона))) И новогодний Фростморн))) Оцениваю ТЕБЯ))) Ник: Старый, но прикольный.10/10. Аватара: В какой проге перевернул?)И в ЛС хотя бы напиши, какой прогой для эффектов польззуешься.Никому не скажу, честное слово.А ава хорошая.9/10. Подпись: Ноу КоммэнтЗ.10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Palladin of Light
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Камаэль: Все на десять. Но ава на три из-зо шапки((( П.С. Я только что заметил, что у всех шапки. А значит, что все делают одинкавые штук, как стадо) А значит я - не стадо) И Нер Зул) У мну новогодняя Корона))) И новогодний Фростморн))) Оцениваю ТЕБЯ))) Ник: Старый, но прикольный.10/10. Аватара: В какой проге перевернул?)И в ЛС хотя бы напиши, какой прогой для эффектов польззуешься.Никому не скажу, честное слово.А ава хорошая.9/10. Подпись: Ноу КоммэнтЗ.10/10. Ник-10/10притензий нет Ава-норм10/10 Потпись-10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Lord of necrons писал(а): но они уже у всех кто может их нарисовать уже нари совали!(я по причине отсутствия фотошопа или пэйнта не могу) Я - Самый первый, кто поставил на аву шапочку. =) докажи!
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фу! не думал, что буду учавствовать в подобном Нер-ЗулНик: 9/10 Blizzard рулит))) Если бы ты написал его на латинском, поставил бы десять. Аватара: 10/10 красиво и аккуратно. А также с анимацией. Подпись: 9,5/10 все красиво, но чуть однообразно. Lord of necronsНик: 10/10 - Мой любимый персонаж игры)) Аватара: 9/10 - Красиво, но не поражает))) Подпись: 10/10 - разнообразно, и Линкин Парк)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Фу! не думал, что буду учавствовать в подобном Нер-ЗулНик: 9/10 Blizzard рулит))) Если бы ты написал его на латинском, поставил бы десять. Аватара: 10/10 красиво и аккуратно. А также с анимацией. Подпись: 9,5/10 все красиво, но чуть однообразно. Lord of necronsНик: 10/10 - Мой любимый персонаж игры)) Аватара: 9/10 - Красиво, но не поражает))) Подпись: 10/10 - разнообразно, и Линкин Парк))) 1.)У меня высвечивается при входе так много ников на английском, что замучался бы искать) 2.)Аккрет делала. 3.)Знаю, Лич Кинг всех достанет)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of necrons писал(а): Crash_n_Burn писал(а): Я - Самый первый, кто поставил на аву шапочку. =) докажи! Как я могу доказать ? оО
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
fenix Ник 10/10 Редко.Красиво Ава 9/10 я не любитель анимэ, но ава не плоха Подись 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind PlayerНик: 10/10 - Довольно оригинально. Аватара: 9/10 - STAR WARS, конечно, но техника на аву... Подпись: 9,5/10 - разнообразно, красиво... но чего-то не хватает...)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): ник:9 (за оригинальность аватар:5 (ненавижу наруто) подпись:9 (прикольная) Все на 8. Ноу коментов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Palladin of Light
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Glatorian писал(а): ник:9 (за оригинальность аватар:5 (ненавижу наруто) подпись:9 (прикольная) Все на 8. Ноу коментов. Ник-норм-10/10 Аватара-не понял юмора-6/10(извини но...) Потпись-нормально-10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |