|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые / не любимые герои Бионикл. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Любимые: Макута Теридакс, Таканува Нелюбимый: Икаракс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Piraniya
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Любимые / не любимые герои Бионикл. |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 1:45 am Сообщения: 1 Откуда: Калининград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Любимые: все Toa metru nui,Phantoka toa kopaka,Phantoka toa pohatu,Raksha turah. Не любимые: piraca zactan
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые / не любимые герои Бионикл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Мне всегда было интересно: почему никто не комментирует свой выбор? Неужели вам не хочется сказать пару слов о том, почему именно этот персонаж ваш любимый? Неужели красота сообщения не имеет для никакого смысла? По вашему кому-то интересно узнать кто вам больше нравиться? Вряд ли. Скорее будет интересно почему. И еще: зачем писать "Фантока", "Мистика", "Нува", "Мата"... здесь спрашвается не какая модеь вам больше нравиться на ви, а именно персонаж, глубина его характера. Ты как будто телепат...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые / не любимые герои Бионикл. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
По набору: любимые: Похату на Рокохе. не любимые: нет. По характеру: любимые: Нуджу  . не любимые: Теридакс как серийный убийца Макут.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые / не любимые герои Бионикл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): не любимые: нет. Учитесь! Вот самый правильный ответ! Nuju писал(а): не любимые: Теридакс как серийный убийца Макут. Может я и жалею Крику, но Маута от этого мне меньше нравиться не стал... Но стал нравиться меньше от другого. В самом начале (то бишь в 2001 году) я свято верил, что Макута - это некий сверх-злодей, великий и несравненный... Так оно, впрочем и есть, но вот беда.... Макута оказались целой расой, а не одним Злодеем года (точнее восьми лет). Когда я узнал, что когда-то Макута (то бишь Теридакс) сам был... добрым и лишь потом предал Мата Нуи, это сильно испортило мне впечатления от персонажа. Но так или иначе, он все равно один из самых моих любимых персонажей мира Бионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |