| Автор |
Сообщение |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт июн 19, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Чё делать, если родоки совсем запрещают новых биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Мне на следуйщий понидельник на днюху подарят тоже бионикла. Только я не знаю кокого. Думаю Карапара. Клас. У меня их теперь 2 будет.  Купи маторанчиков и их животных 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 19, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Чё делать, если родоки совсем запрещают новых биониклов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Барбосса писал(а): Ни чё не помогает! Остаётся тока один вариант: тайно просить друзей, чтоб они мне на днюху Бионикла подарили! Точнее одного друга!, это я Такутануве! Мне родители с удовольствием покупают. Знаешь что сделай.Когда учится будешь проси за каждую пятерку 100 руб. Или проси очень сильно.Я в этм разбераюсь.Скажи мне как они тебе говорят.Я тебе посоветую  Ну они мне говорят, что типа никаких тебе больше Биониклов, и, типа, речи быть не может1 А по 100-ке за пятёрку? Они скажут, что я с ума сошёл! У меня пятёрка - это не что-то удивительное, а скорее наоборот, привычное дело!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт июн 19, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Чё делать, если родоки совсем запрещают новых биониклов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ты хочеш узнать че делать если родаки недают на биониклов? нада найти роботу вот я например работаю нянькой  робота не самая приятная и легкая но зато нормально денег получяю 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 19, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Чё делать, если родоки совсем запрещают новых биониклов? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Toa Jaller писал(а): Барбосса писал(а): Ни чё не помогает! Остаётся тока один вариант: тайно просить друзей, чтоб они мне на днюху Бионикла подарили! Точнее одного друга!, это я Такутануве! Мне родители с удовольствием покупают. Знаешь что сделай.Когда учится будешь проси за каждую пятерку 100 руб. Или проси очень сильно.Я в этм разбераюсь.Скажи мне как они тебе говорят.Я тебе посоветую  Ну они мне говорят, что типа никаких тебе больше Биониклов, и, типа, речи быть не может1 А по 100-ке за пятёрку? Они скажут, что я с ума сошёл! У меня пятёрка - это не что-то удивительное, а скорее наоборот, привычное дело! А ты проси по сотке за двойку тогда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вт июн 19, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Чё делать, если родоки совсем запрещают новых биониклов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
за один месяц я получяю на на одного с половиной бионикла ито ето я просто нехочю бить жадним и изза етой суми каоторую я прошу у меня много желаюших!  мой вам совет НЕРАБОТАЙТЕ НЯНЬКАМИ! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт июн 19, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Чё делать, если родоки совсем запрещают новых биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Toa Jaller писал(а): Барбосса писал(а): Ни чё не помогает! Остаётся тока один вариант: тайно просить друзей, чтоб они мне на днюху Бионикла подарили! Точнее одного друга!, это я Такутануве! Мне родители с удовольствием покупают. Знаешь что сделай.Когда учится будешь проси за каждую пятерку 100 руб. Или проси очень сильно.Я в этм разбераюсь.Скажи мне как они тебе говорят.Я тебе посоветую  Ну они мне говорят, что типа никаких тебе больше Биониклов, и, типа, речи быть не может1 А по 100-ке за пятёрку? Они скажут, что я с ума сошёл! У меня пятёрка - это не что-то удивительное, а скорее наоборот, привычное дело! Да у меня тоже тока у меня родители добрые вот и разрешают  . Знаешь что тогда спроси почему.Но знаешь что делать можно еще скажи что ты им копишь на подарки и все.Я так делаю правда я и так подарки покупаю родителям не из за того что мне их купят а просто. А если у тебя так то копи на них и нас ебя 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 20, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Чё делать, если родоки совсем запрещают новых биониклов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Барбосса писал(а): Toa Jaller писал(а): Мне родители с удовольствием покупают. Знаешь что сделай.Когда учится будешь проси за каждую пятерку 100 руб. Или проси очень сильно.Я в этм разбераюсь.Скажи мне как они тебе говорят.Я тебе посоветую  Ну они мне говорят, что типа никаких тебе больше Биониклов, и, типа, речи быть не может1 А по 100-ке за пятёрку? Они скажут, что я с ума сошёл! У меня пятёрка - это не что-то удивительное, а скорее наоборот, привычное дело! Да у меня тоже тока у меня родители добрые вот и разрешают  . Знаешь что тогда спроси почему.Но знаешь что делать можно еще скажи что ты им копишь на подарки и все.Я так делаю правда я и так подарки покупаю родителям не из за того что мне их купят а просто. А если у тебя так то копи на них и нас ебя  Х_м.. Хорошая идея! Кстати я тоже наверно скоро пойду работать! НУ вот, накоплю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июн 22, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Чё делать, если родоки совсем запрещают новых биониклов? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Купил набор, высыпал в мешок с деталями, который у тебя под кроватью\в шкафу\в кладовке... и вопрос закрыт. Умно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 4:26 am Заголовок сообщения: Re: Чё делать, если родоки совсем запрещают новых биониклов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Короче - а зачем родителям демонстрировать новые наборы? Они их все не помнят... логичьно 
|
Перейти в конец
|
|
 |