|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): А че за Metro и где их найти? И какие еще карточки и тоже- где их достать? Мелкооптовый магазин. Розница, типа, по оптовой цене. http://www.metro-cc.ru/МОжно только юридическим лицам, блин...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Lesovikk писал(а): А че за Metro и где их найти? И какие еще карточки и тоже- где их достать? Мелкооптовый магазин. Розница, типа, по оптовой цене. http://www.metro-cc.ru/МОжно только юридическим лицам, блин... Каким таким юридическим? 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Ждущий писал(а): Lesovikk писал(а): А че за Metro и где их найти? И какие еще карточки и тоже- где их достать? Мелкооптовый магазин. Розница, типа, по оптовой цене. http://www.metro-cc.ru/МОжно только юридическим лицам, блин... Каким таким юридическим?  Типа глава магазинов, все дела... физическое лицо - это ты с паспортом, юридическое - ежжели у тя докУмент есть... типа... Билла Гейтса 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Бл.....ин! Я на ссылку зашел и там какая-то х**ня продуктовая, а биониклами там даже не пахнет!  Попрошу не материться. В МЕТРО есть практически всё. И пищевые, и бытовые продукты, спорт-товары, игрушки, одежда... Представьте О'Кей, забитый под завязку, да еще и дешёвый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Бл.....ин! Я на ссылку зашел и там какая-то х**ня продуктовая, а биониклами там даже не пахнет!  я бы попросил выбирать выражения!  А то что их на сайте нет, это не значит, что мы тут все тупо врём! Я те серьёзно говорю, там Иники стоят 200р.! И их там.... ОГОГОГо скока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Lesovikk писал(а): Бл.....ин! Я на ссылку зашел и там какая-то х**ня продуктовая, а биониклами там даже не пахнет!  я бы попросил выбирать выражения!  А то что их на сайте нет, это не значит, что мы тут все тупо врём! Я те серьёзно говорю, там Иники стоят 200р.! И их там.... ОГОГОГо скока! И Рыцари... и Кардас дешевле одного Брутаки  надо будет после выхода новых наборов смотаться с Двуликим туда еще разок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ох как я хочу в этот магазин,жалко не пройдешь туда  Ну да, магаз хороший!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Пардон за нехорошие выражения!  А сколько там будут стоить Лесовикк, Карзани и Гидраксон, кто-нибудь знает? Откуда? Вот мы с Двуликим туда сходим, купим и расскажем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Lesovikk писал(а): Пардон за нехорошие выражения!  А сколько там будут стоить Лесовикк, Карзани и Гидраксон, кто-нибудь знает? Откуда? Вот мы с Двуликим туда сходим, купим и расскажем  Так неизвестно, когда Ноктюрн, Лесовикк и Карзани в Раше будут. Например, Карзани и Лесовикка нет даже на shop.lego.com . Их даже зарубежом не продают!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Ждущий писал(а): Lesovikk писал(а): Пардон за нехорошие выражения!  А сколько там будут стоить Лесовикк, Карзани и Гидраксон, кто-нибудь знает? Откуда? Вот мы с Двуликим туда сходим, купим и расскажем  Так неизвестно, когда Ноктюрн, Лесовикк и Карзани в Раше будут. Например, Карзани и Лесовикка нет даже на shop.lego.com . Их даже зарубежом не продают! Уже есть  За рубежом их продают - доказательство. Если их нет в онлайн-магазинах, это ничего не значит. К тому же по моей информации из конфиденциального источника, Карзахни появится в "Детском Мире" в августе, а все остальные - в сентябре. Я видел торговый каталог на этот год, там все напсиано. Ну, за исключением SE-наборов.
Перейти в конец
|
|
 |