| Автор |
Сообщение |
|
-Akella-
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В-а-а-х! Меня давно так не удивляли! Вот это да! Надо же! перевернуть всё с ног на голову! Очень интересно, как до такого додумались? интересно? мне тоже интересно как додумались меня сделать крайним бунта не прикидывайся и не стоит затерать мой акаунт я все равно выскажусь Цитата: Разумеется, Копака не прав. Думаю, тут многие с этим согласятся... Никто никому "лапшу на уши" не вешает, а насчёт "потенциального врага" - вообще смешно. Потому что Копака для Таху не тот конкурент, на которого стоит обращать внимание. И кстати, если уважаемый Копака полагает, что все тут только с Таху и соглашаются, то завсегдатаи Ко-Коро точно так же во всём соглашаются с Копакой. Как говорится, "админ всегда прав", а уж кто админ - уже не столь важно... сделай одолжение, дай дядям разобраться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты....Реактор Х, если я не ошибаюсь. У вас не то мнение. Цитата: В бунте участвовали от 7-12% пользователей. Сейчас - да,потому что пришли новые,такие как я, и почти вытерли войну. Я говорю почти,потому что вы сейчас опять разыгрываете войну. Прекратите! Пожалуйста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Реаггтор
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Ты....Реактор Х, если я не ошибаюсь. У вас не то мнение. Цитата: В бунте участвовали от 7-12% пользователей. Сейчас - да,потому что пришли новые,такие как я, и почти вытерли войну. Я говорю почти,потому что вы сейчас опять разыгрываете войну. Прекратите! Пожалуйста!а ты кто и к кому обращаешься? какое у меня мнение там? оно МОЕ, МОЕ ИМХО и никому его не отдам =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Реаггтор писал(а): Toa Ged писал(а): Ты....Реактор Х, если я не ошибаюсь. У вас не то мнение. Цитата: В бунте участвовали от 7-12% пользователей. Сейчас - да,потому что пришли новые,такие как я, и почти вытерли войну. Я говорю почти,потому что вы сейчас опять разыгрываете войну. Прекратите! Пожалуйста!а ты кто и к кому обращаешься? какое у меня мнение там? оно МОЕ, МОЕ ИМХО и никому его не отдам =) Я обращаюсь ко всем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Ты....Реактор Х, если я не ошибаюсь. У вас не то мнение. Цитата: В бунте участвовали от 7-12% пользователей. Сейчас - да,потому что пришли новые,такие как я, и почти вытерли войну. Я говорю почти,потому что вы сейчас опять разыгрываете войну. Прекратите! Пожалуйста!Нет, на этот раз это не война а серьезный разговор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: сделай одолжение, дай дядям разобраться Ой, держите меня, сто человек!  Я вообще-то полноправный администратор РБ и Кини-Нуи, так что имею право участвовать в обсуждении. И вообще, что ещё за дискриминация пошла? Цитата: мне тоже интересно как додумались меня сделать крайним бунта А тут и додумываться не надо - факты, как известно, самая упрямая на свете вещь... Только ты почему-то этого никак не признаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Голые факты? Приведи док-ва, сравни IP учавствующих в теме с IP юзеров РБ - и проценты приведи.... - так любой из вас мог заявить нам, усли бы предасавили какие-либо факты на счет вас. Ещё раз говорю, те кто писал в той теме, не обязательно участвовал в бунте. Цитата: Это равносильно тому, что я зайду на РБ или на КН или на МН и найду тему, в которой обсерали КК (если вы их не затерли) - и буду жаловаться. На КК, насколько я помню, никто не наезжал (только защищались). А если и наезжал, то такие темы были либо закрыты, либо удалены. Цитата: ВСЕ. Где рекламный ход? ГДЕ7! Разве весь этот шум, который тут подняли не является отличной рекламой? Цитата: интересно? мне тоже интересно как додумались меня сделать крайним бунта не прикидывайся и не стоит затерать мой акаунт я все равно выскажусь В одной теме на КК ты сам сказал, что бунт был подстроен тобой, для того чтобы отсеять "неверных". Цитата: сделай одолжение, дай дядям разобраться Сделай одолжение, дядя, перестань провоцировать нас. Опять взялся за своё? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это равносильно тому, что я зайду на РБ или на КН или на МН и найду тему, в которой обсерали КК (если вы их не затерли) - и буду жаловаться. У нас таких тем нет. Ни на РБ, ни на Кини. Насчёт Метру Нуи не знаю, потому что не захожу туда. Цитата: Я скажу вам, с моего поста о флуде на РБ!!! Тогда ещё всё было вполне прилично и корректно, основная война началась после того, как в действие включился всё тот же Копака. Кстати, Таху уверен, что ты тогда действовал как его посредник...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Akella-
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А тут и додумываться не надо - факты, как известно, самая упрямая на свете вещь... Только ты почему-то этого никак не признаешь. ну тк приведи мне ФАКТЫ Цитата: Нет, на этот раз это не война а серьезный разговор... хотя наверняка какой нибуть очень умный человечек назовет это жестокими военными действиями Ко Коровцев... Цитата: На КК, насколько я помню, никто не наезжал (только защищались). А если и наезжал, то такие темы были либо закрыты, либо удалены. наезды были с откровенным матом Цитата: Разве весь этот шум, который тут подняли не является отличной рекламой? раз ты так считаешь то я тебя считал умнее... Цитата: Сделай одолжение, дядя, перестань провоцировать нас. Опять взялся за своё? ну это кто кого провоцировал у меня лопнуло терпение, вы сами этого добивались так что на счет провокации я бы по просил на меня вообще и не заикаться "нагадили и в кусты"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Реаггтор
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: то такие темы были либо закрыты, либо удалены. Вот. Я же говорил. А мы их не закрываем, разрешаем всем отписываться - и вот что мы получили за любезность. СПАСИБО вам. А если бы вы не удаляли ине закрывали их, я б тоже пришул и ругался, не так ли? Цитата: У нас таких тем нет. Ни на РБ, ни на Кини. Насёт Метру Нуи не знаю, потому что не захожу туда.
Поздравляю вас. А вот у нас есть. И что нам, теперь сделать, позакрывать\поудалять их? Я говорю что это РАВНОСИЛЬНО, и не говорил что у вас ЕСТЬ такие топики. Цитата: Разве весь этот шум, который тут подняли не является отличной рекламой? МЫ подняли?! МЫ ПОДНЯЛИ ШУМ?! РУДАКА написала в нашу богом забытую тему, поднятую ТОЛЬКО по причинет рассылки МЕТРУ НУИ. + ТЕМУ СОЗДАЛ НЕ Я И НЕ КОПАКА, а ВАШ, как я вижу человек. Как мы могли устроить рекламный ход? Заставить админа МН сделать рассылку, потом подкупить Рудаку написать в той теме, а затем и Ную зашантажировать? Вам не кажется это абсурдом? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |