| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Я не стобой разговариваю. Это раз. Во втоых- год работы, и всё получится. Мой знакомый делал, но не доделал. Ладно ладно.Но!Мы эту игру бедем делать 3 года а трёхмерную около 6.И несравнивай его со своим другом.Во первых, во вторых вдруг он только начал делать.Ну всмысле 2 там или 3 раз?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Ну ладно... двушка так двушка. Опыт пригодиться. Греикс, у тебя есть наработки по сценарию? Я думал может вместе в Лске обсудим? Ну лети ко мне ЛС-ка лети)))Давай свои наработки а я свои
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Могу помоч, имею опыт в создании спрайтов. Имею опыт во многих графических редакторах. Могу писать сценарии... Могу сделать фон для любого уровня, только дайте его смысл... И самое главное: Я адекватен... 
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
The Epic One, если ты не дружишь с фотошопом, я впишу в граф. оформление ещё и Greiks - Toa of water. Вы в ближайшее время свяжетесь, ок? Если не согласен, эффекты буду делать я сам, опыт обращения с GIMP`ом уже есть. Да, The Epic One,Greiks - Toa of water, пожалуйста, пришлите мне все спрайты Старсов в ЛС. Тоа Морган, пожалуйста, напиши сюжет под игру, и именно под Старсов. Пойми, игре нужны сцены типа "сражение Таху Старс с золотой бронёй против армии ракши", не надо вести слишком длинные разговоры. Речь должна быть лаконичной, но тем не менее не "Таху, ты как?" а Таху Отвечает: "Да, брателюс, нормально", это уже идиотизм и это не нужно. Что касается Зд, этого сделать я не смогу и не буду, тот движок на котором я делаю игры этго не предусматривает, а на новый я переучиваться не собираюсь. Да и создание моделей - для меня новое, и поэтому будет а) некрасиво; б) очень - очень долго и тоже некрасиво. Greiks - Toa of water, ты говоришь, что мы будем делать игру 3 года?! Мы её меньше чем за год сделаем. За пол - года или чуть больше... Гелу, эт не пост. "Могу быть сценаристом". Этого мало. ВСЕМ! ВВОЖУ НОВОЕ ПРАВИЛО - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ СЦЕНАРИСТОМ ИЛИ ГРАФИЧЕСКИМ РЕДАКТОРОМ НАДО ВЫЛОЖИТЬ СВОЮ РАБОТУ В ТЕМУ ИЛИ ОТПРАВИТЬ МНЕ ЛС! ЭТО КАСАЕТСЯ ДАЖЕ ТЕХ, КТО УЖЕ ВПИСАН! З.Ы. Все желающие быть тестерами вписаны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Хм... А я вам не нужен? Эмм... А что ты умеешь делать?) Или что хочешь делать?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могу быть и сценаристом. Моя работа: Рассказ "скралокс".(сейчас я через мобилу поэтому ссыль дать не могу.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Neasti писал(а): Хм... А я вам не нужен? Эмм... А что ты умеешь делать?) Или что хочешь делать?) Спрайты, постеры, Гимп, ФШ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rokr-The master of twilight писал(а): Могу быть и сценаристом. Моя работа: Рассказ "скралокс".(сейчас я через мобилу поэтому ссыль дать не могу.) Ссылку дашь - позырю... Legendary Air писал(а): Могу я поучавствовать?) П. С. Почтим великих минутой молчания Ну вообще я думаю да... Свяжись со мной через Скайп если он у тебя есть) Neasti, приведи пример своей работы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Лайм, у мя на конце I. Ищи в спрайтовых комиксах, падаван =) Блин, неохота мне писать, плиз, дай ссыль)
Перейти в конец
|
|
 |