| Автор |
Сообщение |
|
torguts
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Есть ли тут форумчане 10 лет?Давайте общаться |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): это не по теме,но у тебя есть Торрент? Торрент клиент есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Есть ли тут форумчане 10 лет?Давайте общаться |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): это не по теме,но у тебя есть Торрент? Ты совсем сбрендил?! Holmes M.D., если вместе стучаться админам, ответят бырее, понял тему? -Teridax- писал(а): у Торгутса я спрашиваю. Да хоть у Буша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Есть ли тут форумчане 10 лет?Давайте общаться |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): я тебе говорю?!вообще отвали от меня! Говорить всем можно? Даже если ты тут выставишь свои "нормы" Это не помешает мне сдесь писать. P.S. Уже постучался, должны закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли тут форумчане 10 лет?Давайте общаться |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Хотя мне 6и 11 но всего месяц назад мне было 10, так что мне пожалуй сюда. Ну здравствуйте, братья по разуму. Давай,тогда присоединяйся к нам с Теридаксом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли тут форумчане 10 лет?Давайте общаться |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А мне 12 и я круче всех вас. XDDDDDDDDDDDD
Мымс прав. Я слежу за тобой.
Перейти в конец
|
|
 |