| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Люди, буду признателен, если вы будете называть меня не Вёртом, а Вертом. Давно уж. Последний раз заглядывала 21го августа. 1. Я тебе называю Вертом. 2. (((((( KwaX писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ну, как бы автором изначально была Диджей Микс... Я не в курсе всей истории - на полгода пропал. ((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Люди, буду признателен, если вы будете называть меня не Вёртом, а Вертом. Вообще-то Вёртом называю тебя только я. Ладно, Верт, не парься. Тем более, до "Е" легче тянуть пальцы, чем до "Ё"))) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): (((( Печально, мне теперь и ветеранство не светит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Holmes M.D. писал(а): (((( Печально, мне теперь и ветеранство не светит.  -_________- Ты тут ради голубенького ника сидишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Холмс - Хломс Праул - Сынуля Верт - ВертушечкаВсем баттхёрту за счёт заведения! А мы прощаемся с РыБой и умываем руки. p.s. LP - унылая попса. Солист - дистрофан, а человеков второго плана никто не считал, их даже больше, чем в "Непоседах" Спокойной ночи. Сынуля, долго за компутером не сиди. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): -_________- Ты тут ради голубенького ника сидишь? Не-а, но два года общения с новичками по идее должно предполагать какие-то льготы) Праул писал(а): Чтоб ты знал, если у тебя не будет 3-ех баллов элки, тебе ветеранство тоже не светит. Хотя, при моей элке я буду ветераном тогда когда буду ветераном по реальному возрасту)))
_Р_ Знаю я, эх... Crazy Idiot, я повышаю тебя с крези идиота, до полного идиота! Сказать такое в клубе ЛП!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Holmes M.D. писал(а): -_________- Ты тут ради голубенького ника сидишь? Не-а, но два года общения с новичками по идее должно предполагать какие-то льготы) Сделай ченть полезное для форума. Праул писал(а): Чего-это?
Чтоб ты знал, если у тебя не будет 3-ех баллов элки, тебе ветеранство тоже не светит. _Р_ Это щас ты к чему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сделай ченть полезное для форума.
Например?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Holmes M.D. писал(а): Сделай ченть полезное для форума.
Например? Создай суперпупер крутой проект, распиарь его, и через пару лет закрой)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тролль. Что-ж, дам тебе немного копипасты пожрать, милейший. Crazy Idiot писал(а): Холмс - Хломс Праул - Сынуля Верт - Вертушечка И? Да, я сын. Своего отца. И что мне теперь, кипятком срать что-ли? Crazy Idiot писал(а): Спокойной ночи. Сынуля, долго за компутером не сиди.  1. И тебе, спокойной. 2. Большой средний палец тебе. 3. Тролли - фигня. Короче, тролли - будьте добры, жрите мою копипасту. Иньекция закончена. _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Создай суперпупер крутой проект, разпиарь его, и через пару лет закрой))))) Мне влом, есть предложения попроще?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет. Ибо за это есть возможность. И да, Кэзи Идиот, я не закончил. Цитата: p.s. LP - унылая попса. Солист - дистрофан, а человеков второго плана никто не считал, их даже больше, чем в "Непоседах" 1. Не слышав ни одного трека и завлять что исполнитель попса - тупость. Кроме этого, я пизнаю что попса. Ибо поулярность зашкаливает за все пределы. 2. И что, что дистрофан? Вокалист Раммштайн на одном из концертов обфапал весь зал, а СлипКнот в масках выступают, лол. 3. В непоседах около двадцати школоло. В ЛП - шесть человек. Ты явно не дружишь с матаном. _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Правила форума глаголили, aka писал(а): 4.3. За раз прибавляется одно очко Элементарной силы. Она может быть начислена обычным пользователям за следующие действия на форуме: Новости. Несколько необычных/нетипичных новостей (в их число не входит обновление сайта http://www.bionicle.com или появление новой главы веб-сериала, поскольку эти новости очень легко узнать, следовательно, они не подходят под категорию необычных). Общая помощь форуму. Например, создание таких полезных тем, как «Список инструкций», «Официальная тема новых книг» и др. Организаторская деятельность: крупный художественный проект (по типу Shield of Ages) при условии, что он будет завершён; помощь с организацией официального мероприятия наподобие «Выставки-фестиваля DoubleBrick». Отсутствие любых предупреждений за последние полгода. Примечание: таким способом можно заработать не более 2-х очков Силы в сумме. Победы в конкурсах. Победитель официального общефорумного конкурса (неважно, регулярного или разового) получает, помимо приза по условиям конкурса, +1 очко Силы. Примечание: если конкурс проводится регулярно (как, например, Конкурс Самоделок), награждается прибавлением Силы только первая победа в данном конкурсе. Двукратный победитель дальнейшего прироста не получит. Членам Гвардии Элементарная Сила прибавляется за добросовестное исполнение своих обязанностей. Читай)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |