| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 5:50 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продложая описывать увиденный им кусок фильма-2009, Грег сообщил, что персонажи в нем выглядят более похожими на Леговские наборы, чем стилизованные изображения из предыдущих трех фильмов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: персонажи в нем выглядят более похожими на Леговские наборы, чем стилизованные изображения из предыдущих трех фильмов А это, пожалуй, и был ответ на вопрос, что нас так долго мучил - каким бы не был красивым фильм, смотреть на дырчатые фигурки игрушек, а не живых персонажей, будет просто-напросто большинству неинтересно.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не смеши! Меня раздржали эти "живые"... Нет, Тоа Метру это подходило... Как и Рудаке с Сидораком и Такуа с Джаллером. Но вот Тоа Хордика... Кажется, они слишком отошли от моделей в тот момент. Мне лично по нраву максимальное приближение к оригиналу, лишь с небольшими поправками (появление пальцев и т.д.). Вопрос на счет графики? Вспомните первый фильм. Второй был как минимум в два раза красивее. Третий был в два раза красивее второго. А четвертый будет еще лучше!  Я больше переживаю за сражения. Если их и здесь забудут (а лучше бы им этого не делать0, то я разочаруюсь во всей серии... и лучше бы не те сражения, какие мы привыкли видеть (Вакама и Матау... позор...), а настоящие (к примеру как в Final Fantasy 7: Advent Children).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Грегу показали кусок фильма. Грег тащится и клянется, что это в стопицот раз лучше предыдущих фильмов, анимация плавна и охренительна, все дела. И! Там БУДУТ ВЗРЫВЫ. Взрывы? Где Греш на лету хавает Торнакс и взрывается??? XDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Не смеши! Меня раздржали эти "живые"... Нет, Тоа Метру это подходило... Как и Рудаке с Сидораком и Такуа с Джаллером. Но вот Тоа Хордика... Кажется, они слишком отошли от моделей в тот момент. Мне лично по нраву максимальное приближение к оригиналу, лишь с небольшими поправками (появление пальцев и т.д.).
То есть как в Бионикл Хероес? Чтобы все поверженные враги рассыпались по деталькам. Мое мнение - различие графической и физической модели - это плюс fenix писал(а): Вопрос на счет графики? Вспомните первый фильм. Второй был как минимум в два раза красивее. Третий был в два раза красивее второго. А четвертый будет еще лучше! В первом фильме была замечательная графика, тем более учитывая время его создания. Я боюсь, что фильм окажется мрачноватым, сероватым и темноватым, согласно последней тенденции. Вот первый был яркий, хороший))
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мрачноватым? В пустыне? Ну нет, это уже неестественно.))) Rinuha писал(а): То есть как в Бионикл Хероес Нет, я ведь не про игру, а про фильмы. Отличия должны быть, но не столь ужасные, как в третьем. эта вылезающая из Тоа Хордика штука для метания Ротук меня просто убила...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Мрачноватым? В пустыне? Ну нет, это уже неестественно.))) Rinuha писал(а): То есть как в Бионикл Хероес Нет, я ведь не про игру, а про фильмы. Отличия должны быть, но не столь ужасные, как в третьем. эта вылезающая из Тоа Хордика штука для метания Ротук меня просто убила... Ну да, с этим они как то перемудрили. Допустим, ваше мнение на счет шарниров? Нужны они в фильме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не смеши! Меня раздржали эти "живые"... Я не клоун, чтоб смешить Ъ_Ъ. Это лично ваше, товарищ Феникс, субъективное мнение и ничего больше. Каждому своё. Цитата: Нет, Тоа Метру это подходило... Как и Рудаке с Сидораком и Такуа с Джаллером. угу... а глядеть на дырчатые фигурки с тупым выражением лица игрушек, как примерно было в Bionicle heroes, лучше? Цитата: Вопрос на счет графики? Вспомните первый фильм. Второй был как минимум в два раза красивее. Третий был в два раза красивее второго. А четвертый будет еще лучше! это снова, товарищ Феникс - лишь ваше оптимистически-субъективное мнение. Лично мне и моему субъективному мнению как раз-таки кажется абсолютно обратное.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Я не клоун, чтоб смешить Ъ_Ъ. Это лично ваше, товарищ Феникс, субъективное мнение и ничего больше. Каждому своё. Я и не хотел этого говорить, товарищ Jason Voorhees.  Но ведь нельзя отрицать тот факт, что лучше балансировать между изменениями и узнаваемостью персонажей. К пример мне мало верится, что Маски Силы могут двигаться как лица. Такой трюк мог пройти только Тоа Иника. Но именно тогда-то фильма и не было... Jason Voorhees писал(а): угу... а глядеть на дырчатые фигурки с тупым выражением лица игрушек, как примерно было в Bionicle heroes, лучше? Да, на мой взгляд лучше. И да, это мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю.))) Jason Voorhees писал(а): это снова, товарищ Феникс - лишь ваше оптимистически-субъективное мнение. Лично мне и моему субъективному мнению как раз-таки кажется абсолютно обратное. В общем-то красота всегда дело субъективное. Но никто ведь не станет отвергать того, что фильмы со временем становились реалистичнее, прорисованнее... С каждым разом в них вложено все больше сил. Но, как я уже говорил, мне абсолютно плевать, как фильм будет выглядеть. Если там будут присутствовать качественные сражения, то на остальное мне наплевать. Экшена - вот чего не хватало Вселенной. И наконец, это может измениться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): К пример мне мало верится, что Маски Силы могут двигаться как лица. Такой трюк мог пройти только Тоа Иника. Но именно тогда-то фильма и не было... с этим согласен полностью. fenix писал(а): Да, на мой взгляд лучше. И да, это мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю.))) Приятно, что нашли мы общия язык) fenix писал(а): В общем-то красота всегда дело субъективное. Но никто ведь не станет отвергать того, что фильмы со временем становились реалистичнее, прорисованнее... это да. Второй фильм был чуть ли не на порядок реалистичней предыдущего. А третий... вопрос достаточно спорный - там крайне тяжелый сюжет для моего восприятия и маловато - как это сейчас модно говорить - "экшена" Разве что битва на арене была слегка захватывающей))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я всё таки надеюсь что сджелают похожим фильм как в первой части. А то не очень хочется смотерть фильм по типу Диснеевской анимации)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): маловато - как это сейчас модно говорить - "экшена" Разве что битва на арене была слегка захватывающей)) Захватывающе-бредовой, скорее уж... ну честно, здесь как - то не верится, что пять тоа могли и секунды продержаться на этой арене, не говоря уже о том, чтобы победить и к тому же без единой потери! По сюжету, на мой взгляд самой качественной получилась вторая часть. Там как вроде как все отлично сбалансировано и даже без экшена смотрится довольно интересно. Но мой любимый фильм все-таки первый. За что я его люблю не для кого не секрет: это за его основную мысль. Дружба. именно такая, какую я считаю настоящей дружбой. А такие персонажи как Джаллер и Такуа встречаются очень редко... Вот если бы еще Тоа и Ракши (а еще лучше - Теридакс с Таканувой) сражались поинтересней, то... ну вы понимаете. Двуликий Герой писал(а): Кстати, на счет битв не надо волноваться - вы посмотрите на тенденцию в наборах - все больше оружия, все ольше примочек для битв. так что в этом плане не надо ничего бояться. Надо надеяться на то, чтобы сюжет был хороший. Если вспомнить, что было тогда, то ничего светлого не предидится. Неужели кто-то считает, что тогда кому-то оружия не хватало? Но в одном ты прав: как-никак новые персонажи лишены властью над стихиями. А совсе без сражений оставить фильм им не удастся. Выходит, либо интересные схватки, либо вообще ничего.))) Я лично надеюсь на первое. Как раз-таки за сюжет я бы не переживал... Когда это у серии была беда с сюжетом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |