Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 11:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 5:50 am 
 Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Продложая описывать увиденный им кусок фильма-2009, Грег сообщил, что персонажи в нем выглядят более похожими на Леговские наборы, чем стилизованные изображения из предыдущих трех фильмов.

Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика - себе под ноги.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 6:23 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Надеюсь графика в фильме будет лучше чем в BH и что у Глаториан и др. будут биологические части...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 7:55 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Цитата:
персонажи в нем выглядят более похожими на Леговские наборы, чем стилизованные изображения из предыдущих трех фильмов

А это, пожалуй, и был ответ на вопрос, что нас так долго мучил - каким бы не был красивым фильм, смотреть на дырчатые фигурки игрушек, а не живых персонажей, будет просто-напросто большинству неинтересно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 11:25 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Не смеши! Меня раздржали эти "живые"... Нет, Тоа Метру это подходило... Как и Рудаке с Сидораком и Такуа с Джаллером. Но вот Тоа Хордика... Кажется, они слишком отошли от моделей в тот момент. Мне лично по нраву максимальное приближение к оригиналу, лишь с небольшими поправками (появление пальцев и т.д.).
Вопрос на счет графики? Вспомните первый фильм. Второй был как минимум в два раза красивее. Третий был в два раза красивее второго. А четвертый будет еще лучше! :) Я больше переживаю за сражения. Если их и здесь забудут (а лучше бы им этого не делать0, то я разочаруюсь во всей серии... и лучше бы не те сражения, какие мы привыкли видеть (Вакама и Матау... позор...), а настоящие (к примеру как в Final Fantasy 7: Advent Children).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:00 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ten Ton Brick писал(а):
Грегу показали кусок фильма. Грег тащится и клянется, что это в стопицот раз лучше предыдущих фильмов, анимация плавна и охренительна, все дела.
И! Там БУДУТ ВЗРЫВЫ.

Взрывы?
Где Греш на лету хавает Торнакс и взрывается???
XDDD

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:10 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

fenix писал(а):
Не смеши! Меня раздржали эти "живые"... Нет, Тоа Метру это подходило... Как и Рудаке с Сидораком и Такуа с Джаллером. Но вот Тоа Хордика... Кажется, они слишком отошли от моделей в тот момент. Мне лично по нраву максимальное приближение к оригиналу, лишь с небольшими поправками (появление пальцев и т.д.).

То есть как в Бионикл Хероес? Чтобы все поверженные враги рассыпались по деталькам. Мое мнение - различие графической и физической модели - это плюс
fenix писал(а):
Вопрос на счет графики? Вспомните первый фильм. Второй был как минимум в два раза красивее. Третий был в два раза красивее второго. А четвертый будет еще лучше! :)

В первом фильме была замечательная графика, тем более учитывая время его создания. Я боюсь, что фильм окажется мрачноватым, сероватым и темноватым, согласно последней тенденции. Вот первый был яркий, хороший))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:13 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Мрачноватым? В пустыне? Ну нет, это уже неестественно.)))
Rinuha писал(а):
То есть как в Бионикл Хероес

Нет, я ведь не про игру, а про фильмы. Отличия должны быть, но не столь ужасные, как в третьем. эта вылезающая из Тоа Хордика штука для метания Ротук меня просто убила...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:18 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

fenix писал(а):
Мрачноватым? В пустыне? Ну нет, это уже неестественно.)))
Rinuha писал(а):
То есть как в Бионикл Хероес

Нет, я ведь не про игру, а про фильмы. Отличия должны быть, но не столь ужасные, как в третьем. эта вылезающая из Тоа Хордика штука для метания Ротук меня просто убила...

Ну да, с этим они как то перемудрили.
Допустим, ваше мнение на счет шарниров? Нужны они в фильме?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:27 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Цитата:
Не смеши! Меня раздржали эти "живые"...

Я не клоун, чтоб смешить Ъ_Ъ. Это лично ваше, товарищ Феникс, субъективное мнение и ничего больше. Каждому своё.
Цитата:
Нет, Тоа Метру это подходило... Как и Рудаке с Сидораком и Такуа с Джаллером.

угу... а глядеть на дырчатые фигурки с тупым выражением лица игрушек, как примерно было в Bionicle heroes, лучше?
Цитата:
Вопрос на счет графики? Вспомните первый фильм. Второй был как минимум в два раза красивее. Третий был в два раза красивее второго. А четвертый будет еще лучше!

это снова, товарищ Феникс - лишь ваше оптимистически-субъективное мнение. Лично мне и моему субъективному мнению как раз-таки кажется абсолютно обратное.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:38 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Jason Voorhees писал(а):
Я не клоун, чтоб смешить Ъ_Ъ. Это лично ваше, товарищ Феникс, субъективное мнение и ничего больше. Каждому своё.

Я и не хотел этого говорить, товарищ Jason Voorhees. :) Но ведь нельзя отрицать тот факт, что лучше балансировать между изменениями и узнаваемостью персонажей. К пример мне мало верится, что Маски Силы могут двигаться как лица. Такой трюк мог пройти только Тоа Иника. Но именно тогда-то фильма и не было...
Jason Voorhees писал(а):
угу... а глядеть на дырчатые фигурки с тупым выражением лица игрушек, как примерно было в Bionicle heroes, лучше?

Да, на мой взгляд лучше. И да, это мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю.)))
Jason Voorhees писал(а):
это снова, товарищ Феникс - лишь ваше оптимистически-субъективное мнение. Лично мне и моему субъективному мнению как раз-таки кажется абсолютно обратное.

В общем-то красота всегда дело субъективное. Но никто ведь не станет отвергать того, что фильмы со временем становились реалистичнее, прорисованнее... С каждым разом в них вложено все больше сил. Но, как я уже говорил, мне абсолютно плевать, как фильм будет выглядеть. Если там будут присутствовать качественные сражения, то на остальное мне наплевать. Экшена - вот чего не хватало Вселенной. И наконец, это может измениться.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 1:21 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

fenix писал(а):
К пример мне мало верится, что Маски Силы могут двигаться как лица. Такой трюк мог пройти только Тоа Иника. Но именно тогда-то фильма и не было...

с этим согласен полностью.
fenix писал(а):
Да, на мой взгляд лучше. И да, это мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю.)))

Приятно, что нашли мы общия язык)
fenix писал(а):
В общем-то красота всегда дело субъективное. Но никто ведь не станет отвергать того, что фильмы со временем становились реалистичнее, прорисованнее...

это да. Второй фильм был чуть ли не на порядок реалистичней предыдущего. А третий... вопрос достаточно спорный - там крайне тяжелый сюжет для моего восприятия и маловато - как это сейчас модно говорить - "экшена" Разве что битва на арене была слегка захватывающей))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 1:35 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Думаю, что ильм будет очень хорошим, но "магии" первых трех фильмов точно не будет :(
Кстати, на счет битв не надо волноваться - вы посмотрите на тенденцию в наборах - все больше оружия, все ольше примочек для битв. так что в этом плане не надо ничего бояться. Надо надеяться на то, чтобы сюжет был хороший.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 1:40 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

А я всё таки надеюсь что сджелают похожим фильм как в первой части. А то не очень хочется смотерть фильм по типу Диснеевской анимации)

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 1:42 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Jason Voorhees писал(а):
маловато - как это сейчас модно говорить - "экшена" Разве что битва на арене была слегка захватывающей))

Захватывающе-бредовой, скорее уж... ну честно, здесь как - то не верится, что пять тоа могли и секунды продержаться на этой арене, не говоря уже о том, чтобы победить и к тому же без единой потери! :D
По сюжету, на мой взгляд самой качественной получилась вторая часть. Там как вроде как все отлично сбалансировано и даже без экшена смотрится довольно интересно. Но мой любимый фильм все-таки первый. За что я его люблю не для кого не секрет: это за его основную мысль. Дружба. именно такая, какую я считаю настоящей дружбой. А такие персонажи как Джаллер и Такуа встречаются очень редко... Вот если бы еще Тоа и Ракши (а еще лучше - Теридакс с Таканувой) сражались поинтересней, то... ну вы понимаете.
Двуликий Герой писал(а):
Кстати, на счет битв не надо волноваться - вы посмотрите на тенденцию в наборах - все больше оружия, все ольше примочек для битв. так что в этом плане не надо ничего бояться. Надо надеяться на то, чтобы сюжет был хороший.

Если вспомнить, что было тогда, то ничего светлого не предидится. Неужели кто-то считает, что тогда кому-то оружия не хватало? Но в одном ты прав: как-никак новые персонажи лишены властью над стихиями. А совсе без сражений оставить фильм им не удастся. Выходит, либо интересные схватки, либо вообще ничего.))) Я лично надеюсь на первое. Как раз-таки за сюжет я бы не переживал... Когда это у серии была беда с сюжетом?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 1:44 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Мда..Я все-таки жду этого фильма...Только он как будет распостронятся???
И по поводу Диснеевскей анимации...*Представила Ворокса с глазами Бемби*
И еще...Было-бы хорошо,чтоб он был рисованным....Но это ИМХО...

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа