| Автор |
Сообщение |
|
Всеволод
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Вот вы пишете, а я смеюсь. Смеюсь с срачика в темке про меня, и сам немного добавляю. Теперь-то я уже без Тохунги действую ) Вот так-то, господа. Когда придёт ТСО я быстренько отредачу свои постики, а всем вам будут предики за флуд и оффтоп. Ну и конечно combo-breaker *дух Тохунги покидает ДМа* Рэд - петух? Петух - 5 букв.......... Флуд? Где? Это всё касается только тебя. Вас тоже с Новым годом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Всех с НГ по лунному календарю, кстати. Загадывайте желания. Вызов принят. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Пока не время. Беседы с администрацией продолжаются.  Можно мне модерацию?  я относительно хорошо себя вёл Ну или хотя бы эффектный приход с "теперь всё будет по-новому"
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Рэд - петух? Петух - 5 букв..........  Мда. Желаю, чтобы с завтрашнего дня в сеть утёк полный текст сюжета второго полугодия био2015.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Знаете, я хочу торжественно пообещать всему Форуму, что я хотя бы в рамках собственных сил постараюсь сделать так, чтобы мои слова "что-то будет" не оказались пустозвонством. Это анонс чего-то? А то, знаешь, "что-то" может оказаться банальным закрытием темы с псевдофилософским постом от кого-нибудь с оранжевыми никами.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): arnold tohunga писал(а): Знаете, я хочу торжественно пообещать всему Форуму, что я хотя бы в рамках собственных сил постараюсь сделать так, чтобы мои слова "что-то будет" не оказались пустозвонством. Это анонс чего-то? А то, знаешь, "что-то" может оказаться банальным закрытием темы с псевдофилософским постом от кого-нибудь с оранжевыми никами. Или возвышением ДМа (сарказм) Петух - 5 букв Рэд - 3 буквы 5-3=2 2:2=1 1+2-3 У треугольника три угла Рэд подчинил петухов и сделал их иллюминатами! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Это анонс чего-то? А то, знаешь, "что-то" может оказаться банальным закрытием темы с псевдофилософским постом от кого-нибудь с оранжевыми никами. Не только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): K0HD173P писал(а): Это анонс чего-то? А то, знаешь, "что-то" может оказаться банальным закрытием темы с псевдофилософским постом от кого-нибудь с оранжевыми никами. Не только. We hope it will be worth the weight (с)-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): -Н- A worthy funktard appeared! А вообще, скорее бы прикрыли этот аттракцион невиданной идиотии.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может глобальное обновление форума? Обновление сайта? Было бы здорово. Побыстрее бы восторжествовала справедливость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Может глобальное обновление форума? Обновление сайта? Было бы здорово. Побыстрее бы восторжествовала справедливость. Очень, очень много слабо обоснованного оптимизма. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |