|
Kran
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Toa of [color=#FF0000]world, надоел уже со своими эмоциями.  [/color]Нет, то, что серию продолжат под новым брендом, это я не сомневаюсь. Вот история будет новая. Я думаю. ВООБЩЕ новая. С маленькойц.Ник означает не Тоа Мира а Тоа мира(Ты не знаешь, такая планета есть!)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Dustfinger писал(а): Toa of World, надоел уже со своими эмоциями. 
Нет, то, что серию продолжат под новым брендом, это я не сомневаюсь. Вот история будет новая. Я думаю. ВООБЩЕ новая. Если серию продолжат под новым брендом,надеюсь что био останутся узнаваемыми.  Согласен - скорее всего, просто изменят название серии, а биониклы останутся теми же! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Те же детальки с новой историей. Возможно с похожим костяком. А серию могут возобновить, т.к. у меня есть странное ощущение , что в конце Мата-Нуи и Теридакс сделают по мощному удару и будет надпись: "Продолжение следует" . Дальше воображайте сами, серию мы еще восстановим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Те же детальки с новой историей. Возможно с похожим костяком. А серию могут возобновить, т.к. у меня есть странное ощущение , что в конце Мата-Нуи и Теридакс сделают по мощному удару и будет надпись: "Продолжение следует" . Дальше воображайте сами, серию мы еще восстановим. Или: "В общем, все сдохли." Т_Т *Депрессия*
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Или: "В общем, все сдохли."
Нет, такого не будет.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как это не грустно, всё к этому и вело. Ибо нехрен говнякать прекрасный концепт новомодными Action Figures. Вобще, последние годы серия в яму и катилась. В отличии, как ни странно, от истории. Ну, надеюсь что утка, ибо серия, не смотря на всё, была хорошей. Так что перед тем как повесить табличку "R.I.P." дождёмся точной информации.
Позже: Гм. Может сделают с Бионикл как с техником, и новая серия будет уже подбрендом, как когда-то были и Биониклы?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Леговцы так себя в гроб загонят!Фаны их на мясо порубят.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Pro_Ice писал(а): Гм. Может сделают с Бионикл как с техником, и новая серия будет уже подбрендом, как когда-то были и Биониклы? Это был бы идеальный вариант. Тогда бы вернулись шестерёнки, или что-то похожее.  А че можно больше подвижных элементов....
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Pro_Ice писал(а): Гм. Может сделают с Бионикл как с техником, и новая серия будет уже подбрендом, как когда-то были и Биониклы? Это был бы идеальный вариант. Тогда бы вернулись шестерёнки, или что-то похожее.  Если верить постам Брика, да и логике, то серия будет наследственной, следовательно очередным аналогом Action Figures от Лего. В твоём варианте новая серия должна быть наследником техника. Хотя и тот от былого уже ушёл(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Леговцы так себя в гроб загонят!Фаны их на мясо порубят. *Ищет мясорубку* Полностью согласен. Можно будет запостовочку организовать или письмо написать. А шестеренки есть хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): фенрак писал(а): Леговцы так себя в гроб загонят!Фаны их на мясо порубят. *Ищет мясорубку* Полностью согласен. Можно будет запостовочку организовать или письмо написать. А теперь я вам расскажу в двух словах об их реакции: Nobody cares. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |