| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Dark Tempest писал(а): Задаяа уже выполняется. Праул мне её объяснил. Теперь пусть он мне это ещё объяснит? The Dark Tempest писал(а): Слушайте,вы запишите список учасников по племенам. так удобнее!
Кстати,там козырное место в красном племени еще есть? Пока что да) Я пришёл, теперь меня поражай))))) Я поражаю Праула.Пока что шутками.А потом-сделаю пару графических элементов для красных скраллов
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): (Да кисть Получилась Ужасная сам Знаю): как и всё остальное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Гир писал(а): (Да кисть Получилась Ужасная сам Знаю): как и всё остальное Не ну Щит то и верхние Мечи Нормальные же 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я тут с Фотошопом Баловался и вот что Вышло(Да кисть Получилась Ужасная сам Знаю): МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ЭТО ФОТКА СДЕЛАНА РУДАКОЙ??!!! Или у меня глюки в моске наблюдаются? Переделал ужосно. Мог бы это делать хотя бы полупрозрачной кистью.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я тут с Фотошопом Баловался и вот что Вышло(Да кисть Получилась Ужасная сам Знаю): Ты знаешь что в фотошопе в разделе с кистями есть инструмент, который аккуратно и качественно меняет цвет, при этом практически не сказываюсь на том, что изображенно... The Dark Tempest писал(а): Я поражаю Праула.Пока что шутками.А потом-сделаю пару графических элементов для красных скраллов Мне становится интересно)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я тут с Фотошопом Баловался и вот что Вышло(Да кисть Получилась Ужасная сам Знаю): Ну както не очень хорошо получилось... П.С. я тоже пробовал...
| Вложения: |

b0a3a5ea1017.jpg [ 117.62 Кб | Просмотров: 15 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Гир писал(а): Я тут с Фотошопом Баловался и вот что Вышло(Да кисть Получилась Ужасная сам Знаю): МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ЭТО ФОТКА СДЕЛАНА РУДАКОЙ??!!! Или у меня глюки в моске наблюдаются? Переделал ужосно. Мог бы это делать хотя бы полупрозрачной кистью. Да Это Фотка Рудаки она мне разрешила её взять Я второй раз в Жизни открыл Фотошоп 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): toa_sasha писал(а): Гир писал(а): (Да кисть Получилась Ужасная сам Знаю): как и всё остальное Не ну Щит то и верхние Мечи Нормальные же  аощущение что на щите слизь(фу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Гир писал(а): toa_sasha писал(а): Гир писал(а): (Да кисть Получилась Ужасная сам Знаю): как и всё остальное Не ну Щит то и верхние Мечи Нормальные же  ощущение что на щите слизь(фу) Мне не кажется 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Не, на щите нет слизи. Просто кто-то сделал узор из пластилина.  А чё похоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |