|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): С каких пор на БМ есть механика? Ладно, можно добавлять. А Торнатус? А Кендокс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я решил немного переделать анкету Ник:Лекторус Почему вы хотите вступись в группу:Скраллы НЯ К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Лаймовые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):позже когда фотошоп освою Характер:Свиду обычный не чем не примечательный Скралл, но его сослуживцы знают какой он.Они даже иногда говорят:"Мы знаем что точно не боимся врагов, а ещё мы знаем что точн боимся Лекторуса" Он особенно жесток к Глаторианам Племени Вулканус он их просто ненавид будь их сто а он один он не отступит и попытается ак можно болmit их убить.Он очень часто шутит Чёрным юмором, а его сослуживцам его шутки очень нравятся так как он всегда говорит в Тему и смешно История:Начинал свою карьеру рядовым скраллом позже после многих битв ему дали в подчинении отряд элитных лаймовых скраллов(вмести с ним отряд состоит из 4 скраллов) после распада он с отрядом присоединился к лаймовому племени Можно меня сюда занести: Племена: Синие- захватили Белое племя, генерал: Я, воевода: бывший лидер белого племени (свободно) Белые- (см. выше) Лаймовые- генерал: Impower, воевода: Манас А я например написать:Командир отряда элитных скраллов:Гир Желтые/Бежевые- генерал: Rognar, воевода: Dr.Teridax Красные- генерал: Тоа Воздуха, воевода: Toa Prowl
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): toa_sasha писал(а): я что должен поэму написать?  Мы бы были не против. Д ))) "-Они меня подкупили властью... я не мог сопративляться... эти Синие очень хитрые.."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Rognar писал(а): С каких пор на БМ есть механика? Ладно, можно добавлять. А Торнатус? А Кендокс? Я по то что протез это ---> !!!! выссший уровень, особенно если он может двигаться... ну ладно забыли...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): я что должен поэму написать?  Характер и историю... Ты моё сообщение вообще прочитал? Ты же должен это заполнять а не я... То что ты написал характером и историей назвать нельзя, они должны раскрывать личность персонажа так, что бы его можно было легко представить, а я пока что его представить не могу и вообще только про руку из этого узнал... Jura Hyva писал(а): Ник: Jura Hyva Почему вы хотите вступись в группу: нравится Тума К какому племени скраллов вы относитесь Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Белые, История Где характер и история вообще? Гир писал(а): А я например написать:Командир отряда элитных скраллов:Гир Тебя одобрил Импауэр на столь почётную должность? Характера бы не мешало добавить немного...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, на счёт первого поста. Никто не собирается меня записать воеводой синих или кому-то лень два слова скопировать? Mr.Ermac писал(а): "-Они меня подкупили властью... я не мог сопративляться... эти Синие очень хитрые.." Надеюсь, это вот сейчас была просто ВНЕЗАПНАЯ идея, а не реплика из рассказа. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Кстати, на счёт первого поста. Никто не собирается меня записать воеводой синих или кому-то лень два слова скопировать? Mr.Ermac писал(а): "-Они меня подкупили властью... я не мог сопративляться... эти Синие очень хитрые.." Надеюсь, это вот сейчас была просто ВНЕЗАПНАЯ идея, а не реплика из рассказа. Д Это ВНЕЗАПНАЯ идея
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): toa_sasha писал(а): я что должен поэму написать?  Характер и историю... Ты моё сообщение вообще прочитал? Ты же должен это заполнять а не я... То что ты написал характером и историей назвать нельзя, они должны раскрывать личность персонажа так, что бы его можно было легко представить, а я пока что его представить не могу и вообще только про руку из этого узнал... Jura Hyva писал(а): Ник: Jura Hyva Почему вы хотите вступись в группу: нравится Тума К какому племени скраллов вы относитесь Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Белые, История Где характер и история вообще? Гир писал(а): А я например написать:Командир отряда элитных скраллов:Гир Тебя одобрил Импауэр на столь почётную должность? Характера бы не мешало добавить немного... А так надо я думал должен одобрить Dark Jaller Пойду попрошу чтоли Сейчас добавлю к характеру "Пошёл смотреть на другие анкеты"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Крэш писал(а): Rognar писал(а): С каких пор на БМ есть механика? Ладно, можно добавлять. А Торнатус? А Кендокс? Я по то что протез это ---> !!!! выссший уровень, особенно если он может двигаться... ну ладно забыли... А может, этот протез громоздкий и плохо слушается? The Time Lord, у нас не восемь рук и три пары глаз, чтобы за всем уследить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Кстати, на счёт первого поста. Никто не собирается меня записать воеводой синих или кому-то лень два слова скопировать? Mr.Ermac писал(а): "-Они меня подкупили властью... я не мог сопративляться... эти Синие очень хитрые.." Надеюсь, это вот сейчас была просто ВНЕЗАПНАЯ идея, а не реплика из рассказа. Д Это так ВНЕЗАНО пришло ко мне в голову после того как я написал что много Скраллов в красном племени а мало в других , и после чего мне сказали что синии самые так сказать крутые)
Перейти в конец
|
|
 |