| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): В смысле? Это я не тебе.Это я Тариксу Mirax писал(а): Кстати, Тарикс. У тебя какой раньше ник то был?? Тарикс Тариксович
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Mirax писал(а): В смысле? Это я не тебе.Это я Тариксу Я понял. А почему "Маленькие" то? Shas Vre Shovah писал(а): Mirax писал(а): Кстати, Тарикс. У тебя какой раньше ник то был?? Тарикс Тариксович -__- Меня пол года на Рб не было... Тарикс писал(а): См. мою попись. А, точно =) Ступил чет))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Mirax писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Ахахаха)) Какие мы маленькие  В смысле? Кстати, Тарикс. У тебя какой раньше ник то был?? См. мою попись. Читай выше Mirax писал(а): -__- Меня пол года на Рб не было... А тебя никто не обвиняет -________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Тарикс писал(а): См. мою попись. А, точно =) Ступил чет)) Миракс оценивает подпись не смотря туда 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Shas Vre Shovah
Всё на 10
"No Comment" У тебя тоже такаяже оценка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фантом Крика Ник-9/10 просто Ава-8/10 не подходит Подпись-6/10 не нравится....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Брайн-Все на 10 =) Баннер кулл! Хотя, нет. Если жестко, то: 9/10-странный Оо 8/10-Странный тоже Оо оО 8/10-Пустовата Оо
Перейти в конец
|
|
 |