| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно. Правда, ты должен-понять ЧТО такое бензобоян, поэтому вот картинка:  А вообще - давайте не отходить от темы. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже не знаю куда это запхать... Цитата: - Привет, Черный Гром. Как ты? - ... - Ох, верно ведь. Ты ведь не можешь мне ответить? Твой голос настолько сильный, что половина Аттилана будет уничтожена от него. - ... - Ну, давай же, давай это проверим. Просто скажи одно слово: "шпатель". - ... - Ну, не будь таким упрямым же. Ну давай, повторяй за мной: "шпатель". - ... - Ты даже не пытаешься. "Шпа-те-ль". Давай, ты этого хочешь. - ... - Хорошо, будь по твоему. Все равно, твой голос жалкий визг и все.
- Привет, Дэдпул. Готов к развлечениям в Мурдерворлде? - Да, я намазался кремом для загара и принял таблетки от укачивания... Так что, вперед. - Кажется, ты не понял меня. Ты скоро умрешь. - Да, эти карнавалы убивают меня... - Нет, ты умрешь физически... То есть, перестанешь дышать... Не будешь существовать. - Дааа... У тебя есть тачки? - Рррр...
- Дэдпул, какую-бы глупость ты сейчас не сказал, советую тебе удержаться. - Есть, сэр! Есть отставить глупости, сэр! А должна ли у вас так пульсировать эта набухшая вена у вас на лбу, сэр!?!? А вот другая, уже моя: Цитата: [10.01.2010 14:18:34] ProwL]: ТРОЛЛЬ!) ТРОЛЛЬ+ОТАКЕ=ТРОЛЛАКА!!! Код: [quote][10.01.2010 14:18:34] ProwL]: ТРОЛЛЬ!) ТРОЛЛЬ+ОТАКЕ=ТРОЛЛАКА!!![/quote] _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Это мой турианский ответ на ужос: Цитата: -As'shalas ly nabel'ha! N'ilha'z T'hertowas! Что это?! Я недавно узнал, что моё прозвище, которое мне дал Холмс, очень похоже на название обезболивающего наркотического вещества... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клин клином вышибает. Dark Prowl писал(а): Pashteli mete! Код: [quote="Dark Prowl"]Pashteli mete![/quote] _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): *Продолжает тихо стучаться апстенку* Келан, когда ты исправишь мой ник?! А то у меня там зашифрованное наркотическе вещество. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Поздравляю, вы довели своим унынием Келана... Pashteli meti...Ну, мы не виноваты. Он ведь "добрая тварь". Может я одолжу ему свой бензобоян разок? _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Pashteli meti...
Sunterra kotaro... Dark Prowl писал(а): Может я одолжу ему свой бензобоян разок? Чтоб он еще больше впал в уныние?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Бензобоян не такой унылый, как кажется.
_Р_ он жизнерадостный XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Бензобоян не такой унылый, как кажется. И правда. Он ещё унылее.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты, между прочим, прав.) Цитата: - Ля-ля-ля-ля-ля... - *Лицепальма*, ты придурок? _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Келан, когда ты исправишь мой ник?! А то у меня там зашифрованное наркотическе вещество.  Нееет, я специально такой оставлю! >=DDD E-Scorpion писал(а): Поздравляю, вы довели своим унынием Келана... *Продолжает монотонно стучится головой апстенку* Dark Prowl писал(а): Ну, мы не виноваты. Он ведь "добрая тварь". Может я одолжу ему свой бензобоян разок? Чтобы тебя им разрезать? Да с удовольствием!
Перейти в конец
|
|
 |