|
FrezaK
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Shaggy писал(а): Это я, пририсавал ему лазеры...  Зря сказал. Почему зря? Это Бёрнер, её поставил. Ни кто не собирался её ставить. Я то, точно. Он захотел поставить, я ему разрешил. Я что, буду запрещать кому-то, ставить аватары? во-во... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Shas Vre Shovah , всё красиво и заслуживает крепкой десятки! Inquisitor - ник звучит очень хорошо! 10/10.
Р.S. Моя аватарка временная!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Shaggy писал(а): Почему зря? Потому,что ты мог его послать на все 4 стороны и сказать чтобы он не плагиатил. Мне пофик, что он ставит. У каждого своё мнение. И посылать кого-то, я не собираюсь. PhoeniX писал(а): ладно аву сменю... и не будем соррится))) Вот и хорошо) Ставь другую. Всё, тема о аве Бёрнера закрыта. Заканчиваем оффтопить и начинаем дальше оценивать))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда: Ник:красивый,умный и наводит на мысли что его носитель умный)) 10 Ава:ы))Дракончик...можно оставить)) 10 Подпись:надпись "Полярная Звезда" очень хорошо смотрится-да и цвет подходящий))10 Shas Vre Shovah писал(а): Боишься Он не боится-он поступает по умному
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Ава:ы))Дракончик...можно оставить)) О.К., пока пусть будет. До весны. А там посмотрим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PhoeniX писал(а): закрыли тему про этот авик! к теме: оцените моу НОВУЮ аватарку и ник Феникс: Ник:хорший и креативный,но мне не нравится)) 9 Ава:маленкая нечеткая и с все еще живым Кенни,так что только 7 Попись:средне 8
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): PhoeniX писал(а): закрыли тему про этот авик! к теме: оцените моу НОВУЮ аватарку и ник Феникс: Ник:хорший и креативный,но мне не нравится)) 9 Ава:маленкая нечеткая и с все еще живым Кенни,так что только 7 Попись:средне 8 кенни в зызу рубится))) П.С пасиб

|
|
Перейти в конец
|
|
 |