| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Инквизитор: Ник:10.У меня тут пара ведьм есть на примете...не поможешь? Авик:8\10.Что-то не оч) Подпись:Все ОК,10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): У меня тут пара ведьм есть на примете...не поможешь? Нет проблем)) Ракши: Ник:ну....9 Ава:че это за чудик? 8 Попись:мне тоже дрифт нравится...и тачки,я тоже люблю ГТА 4,но я не люблю икс бокс,поэтому 9  Ладно,шучу,10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Shas Vre Shovah Ник-ну, начинает надоедать на самом деле -))) Длинноват. 9/10 Ава-бее...))) 7/10 Подпись- лучшая часть из твоего профиля. 10/10! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо ВакамЫЧ Ник-ну... Черточки, имхо личшние. 9.5/10 Ава-АААА Кто это?! омг. 5/10 Подпись-ууу.... странно. Что то все вместе, то Лунтик, то орда.... 7/10 =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фоеникс Ник-странный... 7/10 Ава-Кенни =))) 10/10 Подпись- гуд. 10/10
Дес, вроде оценивал тебя =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Ава-АААА Кто это?! омг. 5/10 Айайай!Это вокалист твоей как говорит контакт одной из любимых групп... Цитатата из вконтакте:Цитата: Любимая музыка: Ума2рман, 50 cent, Linkin Park, Ранетки, МакSим, Slipknot, Т9, Morandi, Era, Quest Pistols... Да вроде все....... А что то еще?........., ...это было вконтакте у Mirax`а... PhoeniX писал(а): это салист группы слипкнот корри тойлер...  За "тойлера" повешу!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Mirax писал(а): Ава-АААА Кто это?! омг. 5/10 Айайай!Это вокалист твоей как говорит контакт одной из любимых групп... Цитатата из вконтакте:Цитата: Любимая музыка: Ума2рман, 50 cent, Linkin Park, Ранетки, МакSим, Slipknot, Т9, Morandi, Era, Quest Pistols... Да вроде все....... А что то еще?........., ...это было вконтакте у Mirax`а... PhoeniX писал(а): это салист группы слипкнот корри тойлер...  За "тойлера" повешу! ну давай... весь... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Slipknot Лол =) Я слушаю, но не фанатею...
Перейти в конец
|
|
 |