|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ты Ник:Банален, 6/10. Авик: непонятный:7/10. Подпись:гм...маразм 5/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ШЕГГИ!Сколько раз повторять? Я знаю) Буква Э не нажималась)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): ты Ник:Банален, 6/10. Авик: непонятный:7/10. Подпись:гм...маразм 5/10. ты Ник:непонятен...5/10 Аватара: рул,Джокер фореве)) 9/10 Подпись:2/10 один баннер,нет текста,да ещё и баннер хреновый и Герои на нём >_<

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Что брать?
Нечего. Обе тупые. >_>
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Всадник из Льда писал(а): Что брать?
Нечего. Обе тупые. >_> А третья?
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Shaggy писал(а): Всадник из Льда писал(а): Что брать?
Нечего. Обе тупые. >_> А третья? Еще хуже. >.>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): А третья? Destroyer_ писал(а): Еще хуже. >.>
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Значит оставлять старый? Нет. У тебя, что, других аватр нет? Все на эту тему тупые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Нет. У тебя, что, других аватр нет? Все на эту тему тупые. WAAAGH! И чем это Серые Рыцари тупые, скажите на милость? И что в таком случае НЕ "тупое"? В общем, рекомендую воздержаться от резких высказываний в адрес чужих интересов. Можете вспомнить клуб "Анти-попса", из которого ничего хорошего не вышло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): WAAAGH! И чем это Серые Рыцари тупые, скажите на милость? И что в таком случае НЕ "тупое"?
Какие рыцари? Там робот какой-то) Да и то, страшный и не красивый. А ава, плохого качества...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Roodaka писал(а): WAAAGH! И чем это Серые Рыцари тупые, скажите на милость? И что в таком случае НЕ "тупое"?
Какие рыцари? Там робот какой-то) Да и то, страшный и не красивый. А ава, плохого качества...) Кхм... не тупи! Это серые рыцари! Кроме третей конечно)
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |