|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А я могу с ноутбука зарегится! А смысл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Элек писал(а): Ип... Это как бы адрес твоего компа. Если банят по нему, то со своего компа ты зайти на форум не сможешь. А если у тебя динамический IP (то есть адрес меняется), то тут уже серьезней... как у меня когда создал форум посмотрел на свои действия и увидел что айпи каждые 10-20 минут менялся.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А я могу с ноутбука зарегится! Поправка: IP - это Интернет-адрес твоей квартиры. По этому, если у твоего ноутбука нет выделенный Интернет - у тебя нифига не выйдет. И зачем? -_- Элек писал(а): Чтоб снова писать!  Мдя. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Чтоб снова писать!  Мда. Логика железная) Получается, ты добиваешься бана, чтоб снова писать? Что за ххх? (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Я буду ругаться матом и орать пока все не извенятся! Если ты так будешь делать, то никто и не извинится... ибо посчитают, что они выше какого-то матерящегося хама. А если будешь вести себя культурно, то "они" почуствуют, что не правы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Они давно уже были так почуствовать!!!  Ну, ты сразу взбесился, и мы испугались: "а стоит ли извиняться? Может, он не послушает, и станет дальше орать?" Не ту тактику выбрал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Банят по IP, а если будем баловаться, то и по Маске... я думаю). не банят по маске. До этого у нас ещё технологии недоперли. мда.... и здесь оффтоп.... уже в глазах рябит.... новая беда человечества XXI-го века это не вирусы, а оффтоп...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |