|
Amazon
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Ща посмотрим самоделы ... я по Биографиям и может мог помоч с ролевой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): А чего кроме Дея ни-кто не хочет Книжками заняться , а ?))) Не , биографиями занимаюсь я . Я ведь руководитель - должно быть хоть кто-то чем займется одним ? Тем более - биографии это достаточно скучно . Так вот : посмотрел самоделы . Займешься Транспортом , ведь тот Роборайдер у тебя офигенный . Но вот еще : если какой-то рахи , то перед конструкцией напиши описание - что-бы было понятно что это будет представлять (в сторилайне) . А вообще - лучше сделай сечас меч , и отправь фоты . Посмотрим ...) Значит от меня ща меч?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Да . Но меч для титана . И дать инстру !) (Мне нужно будет ...) Оке, скоро займусь мечом и чё насчёт лолевой?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): The Last Prowl писал(а): Да . Но меч для титана . И дать инстру !) (Мне нужно будет ...) Оке, скоро займусь мечом и чё насчёт лолевой?) А ролевой планирую занятся я, в ближайшее время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Amazon писал(а): The Last Prowl писал(а): Да . Но меч для титана . И дать инстру !) (Мне нужно будет ...) Оке, скоро займусь мечом и чё насчёт лолевой?) А ролевой планирую занятся я, в ближайшее время. Это я знаю, но ты её один делать будешь?
Перейти в конец
|
|
 |