|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Лариска писал(а): Бионикловские? Откуда такая необходимость? У Ждущего, например, стоит чувак из Rapture, у Ликана - Вилле Вало, а у Крэша - какой-то робот. У меня давно уже не Ждевастатор из Экзо-Форс, а Шэдоу Варриор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Лариска писал(а): Тогда извини. Просто мне показалось, что это робот. *с гордостью* это аналог Назгула.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что вы сделали с темой,а?Куда глядяд Админы!Оффтоп и флуд,оффтоп за флудом!Скока можно,эхххх как всё раньше хорошо было!Я делал Баннеры и Авы,и всё было хорошо,пока сюда не пришли эти наглые ламеры!Им наплевать на всех,вандалы!А кто всё это начал,тупой вопрос:Игника - паразит!Объявляю всемирную РБ войну за справедливость,ибо предатели сели на шею этой темы!Кто за меня? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Ну что вы сделали с темой,а?Куда глядяд Админы!Оффтоп и флуд,оффтоп за флудом!Скока можно,эхххх как всё раньше хорошо было!Я делал Баннеры и Авы,и всё было хорошо,пока сюда не пришли эти наглые ламеры!Им наплевать на всех,вандалы!А кто всё это начал,тупой вопрос:Игника - паразит!Объявляю всемирную РБ войну за справедливость,ибо предатели сели на шею этой темы!Кто за меня?  Никто! Мысли у тебя, как у ребёнка маленького. Не обижайся, но будь поумнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Я не обижаюсь,но какая к чёрту разница!Нужно навести порядок в теме!  Ну, с этим я согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Наконец-то кто-то со мной согласен,а то блин даже КРЭШ-друган!Флудит,как слюнявый младенец и не каится!  А вот этого не надо!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |