|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): и согласился, чтобы его темы в РЗ прешели в мои руки. И даже Exo-Mecha? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): И даже Exo-Mecha? Этот проект он попросил закрыть, да и вся информация о проекте у Крэша.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Итак, созвонился с пользователем Крэшем. Он категорически "за" то, чтобы я продолжил его дело и согласился, чтобы его темы в РЗ прешели в мои руки. Отлично. Раз так, то мы можем браться за дело. Раздел давно пора оживлять. Можно считать работу по возрождению Рабочей Зоны открытой с этого момента.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Отлично. Раз так, то мы можем браться за дело. Раздел давно пора оживлять. Можно считать работу по возрождению Рабочей Зоны открытой с этого момента. Ага!  Авторство тем, надеюсь, в ближайшее время перейдет ко мне, чтобы было проще внести изменения.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Как много всего произошло пока я не заходил. Рад. Я бы на твоём месте начал бы РЗ с чистого листа. Ибо мусор надо убрать. Я думаю, что ни в коем случае нельзя зарывать хорошие проекты в могилу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Rognar писал(а): Как много всего произошло пока я не заходил. Рад. Я бы на твоём месте начал бы РЗ с чистого листа. Ибо мусор надо убрать. Я думаю, что ни в коем случае нельзя зарывать хорошие проекты в могилу. Хорошие - да. Надо будет связаться с рабочим составом этих проектов. И назначить им обновить(полностью) свои проекты.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за. Если нужно, могу помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Повторяю, можете озвучить план действий по возрождению? Естественно, перепись всех требуемых тем под ТМ и активная работа в них. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Кстати, да не в обиду ТМ будет сказано, но он невольно косплеит свой ник... Под доброжелательным видом забирается на место с властью и... Шутка, конечно, но кагбе намекает =) Твоё мнение интересно, но позволь напомнить тебе, что я уже долгон время нахожусь на форуме и у меня очень много проектов. Нитроксилин писал(а): Киал-кун писал(а): Повторяю, можете озвучить план действий по возрождению? Естественно, перепись всех требуемых тем под ТМ и активная работа в них. Я с ТВ уже поговорил о плане действий. Всё верно, в принципе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У вас ничего не получится. И я это говорю не по тому, что враждую с ТМ, а по тому, что жив ли проект зависит не от его владельца, а от активности юзеров. А юзерам влом. Даже самые активные проекты со временем загибаются. Мои любимые примеры - ShW и "Забавы Мьютрона".
И предупреждаю сразу: я пришел в эту тему по хорошему. Появятся недовольные - я за себя не отвечаю.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Забавы Мьютрана не был самым активным проектом. Разве что изначально, потом он быстро скатился в небытие.
Перейти в конец
|
|
 |