| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Приму, но это не смайл. Тебе надо попробовать из него эмоцию зделать - тогда смайл выйдет  . Если у тебя хорошо будет получаться - в дальнейшем сможешь вступить в нашу группу... Название ещё не придумал... Да и Таху не знаю - зарегистрирует ли её - но было бы прекрасно. ТВ - а тебя, полагаю, спрашивать о вступлении не требуется. (Или ты не хочешь  ?) Ещё вот вам всем мои фото - тыщу лет хотел выложить, да всё никак не соберусь: Ну конечно меня не надо и спрашивать, как только уломаешь Таху, сразу пиши меня в группу! А вот и предварительное название группы: "Смайлоклепатели" Прикольно ты выглядишь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Гм... Для вступления надо иметь талант к созданию анимации. Выявить это крайне трудно, ибо на форуме смайлы ещё кроме меня никто не делал. Так что пока будем временными участниками брать всех, давать испытание - и выявлять лучших. Криворукие - если такие будут - естественно, отсеятся. Но - надеюсь, до этого не дойдет, хотя, безусловно, не всем дано. ТВ - я твои баннеры, вроде видал, да и помощи ты мне оказал больше, чем кто либо. А вот остальным, по идее, придёцца испытание небольшое дать. Правда, неимущих придёцца снабдить прогой... Но надеюсь, опять таки - до этого не дойдёт. Цитата: вот теперь-
ну как?
Уже хорошо. Эту работу я выставлю с названием пользователя в группе "работы других пользователей" в первом посте 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче так - Дарк Хантер - создай мне вот этот "  " смайл. Главное условие - там должна быть маска Тоа/Макуты, максимально похожая на действительность(тобишь - не сам сиди рисуй, а возьми из спрайта ниже). Это будет твой экзамен  . Представить результат желательно на этой неделе. Вот спрайт:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Короче так - Дарк Хантер - создай мне вот этот "  " смайл. Главное условие - там должна быть маска Тоа/Макуты, максимально похожая на действительность(тобишь - не сам сиди рисуй, а возьми из спрайта ниже). Это будет твой экзамен  . Представить результат желательно на этой неделе. Вот спрайт: А если я создам?) Меня примут?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): :whiteflag: - тебе этот смайл. Только учти - трусы лучше заменить на что-то, боллее близкое миру биониклов. Спарайты даны выше  . Созидай, юный падаван, и ты сумеешь постигнуть великую силу Творца Эмоций. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёё! Я'ж тот делать начал! X_X
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |