|
Co-op
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Ник:toa_sasha Почему вы хотите вступись в группу:скраллы это наша сила(оч нрава) К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Желтые/Бежевые Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):попзже выставлю фотку Характер:злой,жадный.умный,горыдй История:он хороший охотник и он не привык упускать добычу.много раз сражался на арене.но как то во время битвы,противник отрубил ему руку(её заменили протезом(Нервные окончания тела Скралла соединены с контактами протеза. Мозг же продолжает посылать приказы несуществующей руке ) теперь он старается как можно реже сражатся(но он же скралл.как же без битв!)
ну вот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Пока, я думаю, делать ролевуху и ТЕМ БОЛЕЕ отдельный сайт рано. ЗЫ: Если будете делать ролевуху, я запрещаю вам пользоваться системой из Тео Нуи. А также рекомендую подумать об изюминке игры - например, об стратегической составляющей. Тогда надо будет делать мощный форум,где будут группы Скраллов,в которые учаснеги назначаются администрацией, и каждая из них будет иметь форум,видный только для них(Штаб,например). Система дуэлей,думаю,обязательна. И тд и тп.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну, дуэли - это привычное для жителей Бара Магны дело... =) Тоесть нужен дополнительный раздел с форумами "Общая Арена","Арена Синих" и т.д. Кстати, Крэш, ты мог бы покритиковать мой воллейпер для красных Скраллов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Тогда надо будет делать мощный форум,где будут группы Скраллов,в которые учаснеги назначаются администрацией, и каждая из них будет иметь форум,видный только для них(Штаб,например). Система дуэлей,думаю,обязательна. И тд и тп. Одно слово... phpBB. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Покритиковать? А ты его уже тут выкладывал? Ахаххаа. Я про ту картинку с 27 страницы. Ты вчера написал,что я тебя поразил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Темпест, я сказал, что я не знаю, как Телека, но метя ты поразил, хе-хе.))) Да, это правда. Мне очень, категорически понравилось это изображение.) Ты знаешь... единственное, что мне не понравилось - почти не видно, что это Скралл. Только по наплечникам и щиту, а шлема не видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Темпест, я сказал, что я не знаю, как Телека, но метя ты поразил, хе-хе.))) Да, это правда. Мне очень, категорически понравилось это изображение.) Ты знаешь... единственное, что мне не понравилось - почти не видно, что это Скралл. Только по наплечникам и щиту, а шлема не видно. Виноват! На остальных изображениях исправлю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Фенракк, дружок, ты вообще представляешь себе, что такое - создать графическую игру? Ага, я их неплохо делаю но чтобы сделать такую игру мне ещё человек пять в этом смыслящих надо 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |