|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Мля,а меня так и не оценили(( Я тебя оценивал... пару страниц назад)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Мля,а меня так и не оценили(( Ну ладно, я оценю. Ник: 9\10 Ава: 9\10 Подпись: 8\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Cthulhu писал(а): Glatorian масло Ник: 5/10 во первых избито, а во вторых... масло? О_о Аватара: 6/10 плохо Подпись: 9/10 баннер чей, интересно? МАСЛО???? Это душа проверь хорошенько!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Glatorian Soul Ник: 10\10 Ава: 9\10 Подпись: 9\10 Чуть-чуть подкорректируй Оцените меня!
Люди, подскажите, как лучше поставить подпись: поцентру или слева?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Ну как я с новым баннером? ЮзербаромБаннер это флажок, просто прецепилось это слово. Ну как зацените.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Мля,а меня так и не оценили(( ты ник: 10\10 но есть у меня ассоциация его перевода щас вре шован (щас вре-жу  ) аватар: похож на кухонный кран его противогаз  но все равно 10\10 подпись: я убил кого-то камнем  молдец, твоей работы? 10\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Ну как я с новым баннером? ЮзербаромБаннер это флажок, просто прецепилось это слово. Ну как зацените. Ник-10/10 ава-10/10 Подпись-куча всяких ссылок и одинокий юзик)))9/10
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SkivНик: 9\10 Ава: 10\10 Подпись: 8\10 Оцените меня кто-нибудь!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Мля,а меня так и не оценили(( ты ник: 10\10 но есть у меня ассоциация его перевода щас вре шован (щас вре-жу  ) аватар: похож на кухонный кран его противогаз  но все равно 10\10 подпись: я убил кого-то камнем  молдец, твоей работы? 10\10 Зактан: Ник:ну средне 8 Ава:Че за чубзик? Попись:а ее нетю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сколько раз повторять?! Сперва оцени ты, а потом кто-нибудь оценит тебя!
Люди! *бьётся головой об стену* Ну хоть кто-нибудь оцените меня! Я уже на этой странице троих оценил, а меня никто и нифига!
Перейти в конец
|
|
 |