|
Time Guard
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika Ник- 10(просто но прикольно) Ава-10(Я ужаваю Тока) Подпись-9.9(Без баннера и юзебаров, но правда  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Jaller Inika
Ник - прикольно! 10...
ава - 9 Пора её менять!
Баннэр - У тебя подписи вообще нету! Ещё написал свои ники , а про свой ник "Matoran Hornoc" который у тя на ДаблБрике ты забыл!...1...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Jaller Inika Ник- 10(просто но прикольно) Ава-10(Я ужаваю Тока) Подпись-9.9(Без баннера и юзебаров, но правда  ) Просто я нехочу ставить юзики и баннеры! Тоа Похату писал(а): Jaller Inika
Ник:Самый обычный.10/10 Аватара:Обычный авик.Нечего особенного.10/10 Подпись:Совсем не катит.5/10 Спасибо!Даже за ту старую пятерку!Кстати ты мне 1 копейку должен!ВЕРНИ ИЛИ УМРИ!!!!!!(Я жадное Оо)Шучу. зы-Тоа Похату Ник- По английски бы написать и было бы круто!10! Авик-Похату с рокоха нинрава.....Фантока куда уж круче но 10! Подпись-Кайф!10! У Тумаы все тоже самое! ЧироX писал(а): Jaller Inika
Ник - прикольно! 10...Спс!
ава - 9 Пора её менять!Сменю на ту с Нокамой....
Баннэр - У тебя подписи вообще нету! Ещё написал свои ники , а про свой ник "Matoran Hornoc" который у тя на ДаблБрике ты забыл!...1...Тут вообще то подпись....Там у мну ники ЗДЕСЬ а Ghost мой будующий!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Авик-Похату с рокоха нинрава.....Фантока куда уж круче но 10! Чего?  У меня нету авика с Похату с Рокоха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Тоа Похату, а чё у тебя за авик трансформер ?  Это из Spore.Он показывает как делался мой корабль.Авик сделала сама система игры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Megarong писал(а): Тоа Похату, а чё у тебя за авик трансформер ?  Это из Spore.Он показывает как делался мой корабль.Авик сделала сама система игры Оцениваем тебя. Ник:8(обычный) Ава:6 Подпись:9(норм,но елси бы все было как положено то я бы поставил 10))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Megarong писал(а): Тоа Похату, а чё у тебя за авик трансформер ?  Это из Spore.Он показывает как делался мой корабль.Авик сделала сама система игры Оцениваем тебя. Ник:8(обычный) Ава:6 Подпись:9(норм,но елси бы все было как положено то я бы поставил 10)) Так- с, теперь ты. Ник- 6. О_о Аватара- 7. Странная... Подпись- 3. Ибо радуга. И ты сменил ник ? ВСЁ! Я тоже хочу поменять ник! К теме: Electricum Сrustulum ник - 10 Прикольно... ава - 10 Баннэр - 10
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Flagg(Он потому что Чирокса я уже описывал) Аватара:10(прикольный.И на мой любимый мотив.Джокер. Ник:6(Непонимаю почему) Подпись:6(прикольно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Megarong писал(а): Тоа Похату, а чё у тебя за авик трансформер ?  Это из Spore.Он показывает как делался мой корабль.Авик сделала сама система игры Оцениваем тебя. Ник:8(обычный) Ава:6 Подпись:9(норм,но елси бы все было как положено то я бы поставил 10)) Так- с, теперь ты. Ник- 6. О_о Аватара- 7. Странная... Подпись- 3. Ибо радуга. Аберон ты меня оцениваешь?Оскорбление!
Перейти в конец
|
|
 |