| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Откуда такой энтузиазм против шаблонного нуба, бгг? Прост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Cinnamon писал(а): Откуда такой энтузиазм против шаблонного нуба, бгг? Прост. Наверное, из-за внезапности. Все обсуждают новых био, и вдруг из ниоткуда выскакивает паренёк, который тут же устраивает встречу в Питере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Cinnamon писал(а): Откуда такой энтузиазм против шаблонного нуба, бгг? Прост. Наверное, из-за внезапности. Все обсуждают новых био, и вдруг из ниоткуда выскакивает паренёк, который тут же устраивает встречу в Питере. Это не шаблонный, а инициативный нуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Это не шаблонный, а инициативный нуб. Сап РБ инициатор встреч, мудрец и просто Артем Кучер врывается в тред
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Метус писал(а): Это не шаблонный, а инициативный нуб. Сап РБ инициатор встреч, мудрец и просто Артем Кучер врывается в тред Я тут подумал, по-сути был тем же инициативным нубом, только не настолько нубом и лет в 9-10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Метус писал(а): Это не шаблонный, а инициативный нуб. Сап РБ инициатор встреч, мудрец и просто Артем Кучер врывается в тред вырезано
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Notabenoid писал(а): Метус писал(а): Это не шаблонный, а инициативный нуб. Сап РБ инициатор встреч, мудрец и просто Артем Кучер врывается в тред ЕЩЕ ОДИН, ОТКУДА ВЫ ЖЕ БЛЯТБ ЛЕЗИТЕ, ИДИТЕ НАХУЙ, Я ВАС НЕ ЗВАЛ И БОРДОСЛЕНГ С СОБОЙ ЗАБЕРИТЕ Эм... Я чем-то тебя оскорбил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Hust писал(а): Notabenoid писал(а): Метус писал(а): Это не шаблонный, а инициативный нуб. Сап РБ инициатор встреч, мудрец и просто Артем Кучер врывается в тред ЕЩЕ ОДИН, ОТКУДА ВЫ ЖЕ БЛЯТБ ЛЕЗИТЕ, ИДИТЕ НАХУЙ, Я ВАС НЕ ЗВАЛ И БОРДОСЛЕНГ С СОБОЙ ЗАБЕРИТЕ Эм... Я чем-то тебя оскорбил? Думаю, из-за слова ТРЕД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Сап РБ инициатор встреч, мудрец и просто Артем Кучер врывается в тред Говорят, что Артём Кучер круче всех и может провести over9000 сходок. Кто скажет доверять ли ему на 100%?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Hust писал(а): Notabenoid писал(а): Метус писал(а): Это не шаблонный, а инициативный нуб. Сап РБ инициатор встреч, мудрец и просто Артем Кучер врывается в тред ЕЩЕ ОДИН, ОТКУДА ВЫ ЖЕ БЛЯТБ ЛЕЗИТЕ, ИДИТЕ НАХУЙ, Я ВАС НЕ ЗВАЛ И БОРДОСЛЕНГ С СОБОЙ ЗАБЕРИТЕ Эм... Я чем-то тебя оскорбил? У него вставленный автоматический динамит. С уникальной способностью вызывать срачи. Но его игнорят, вот он и агрится.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Notabenoid писал(а): Hust писал(а): Notabenoid писал(а): Метус писал(а): Это не шаблонный, а инициативный нуб. Сап РБ инициатор встреч, мудрец и просто Артем Кучер врывается в тред ЕЩЕ ОДИН, ОТКУДА ВЫ ЖЕ БЛЯТБ ЛЕЗИТЕ, ИДИТЕ НАХУЙ, Я ВАС НЕ ЗВАЛ И БОРДОСЛЕНГ С СОБОЙ ЗАБЕРИТЕ Эм... Я чем-то тебя оскорбил? У него вставленный автоматический динамит. С уникальной способностью вызывать срачи. Но его игнорят, вот он и агрится. Динамит? ГДЕ ДЕТОНАТОР?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Киб, хватит материться и залогинься. Сам ты Киб, вырезано 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Red писал(а): Киб, хватит материться и залогинься. Сам ты Киб, ублюдок  Неадекват какой-то...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Hust писал(а): Red писал(а): Киб, хватит материться и залогинься. Сам ты Киб, ублюдок  Неадекват какой-то... Согласен, каким-то Кибом меня называть, вырезано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |