| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Dume писал(а): Ссылку please!  Он в Москве находиться, кажись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ultimate Dume писал(а): Ссылку please!  Он в Москве находиться, кажись. Да. Я там был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
batman писал(а): естественно вы нехотите миня принять вот я и издиваюсь над вами  Если бы не задавал тупых вопросов и не говорил, что на РФФЛ правильная инфа, то мы бы тя приняли сразу. А так тебя сейчас удалят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
batman писал(а): да а че у вас нет инфы о slizer 2010 у вас мусор а не форум и вы все лу-зе-ры  1)слайзеры были тв 1999-2000 годах 2)лего небудет их возобнавлять не в 2010 и не в 3000 году 3)если они возобновятся то у них будет другое название и история  batman писал(а): естественно вы нехотите миня принять вот я и издиваюсь над вами  мыбы тебя принели еслебы ты форум не оскарблял
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
batman писал(а): какая разница лучшеб bionicle сняли с станка А его не снимут до 2025.  Или даже дольше не будут) За это время все серии ЛЕГО уже снимут)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
batman писал(а): какая разница лучшеб bionicle сняли с станка Поздровляю! Я отправил жалобу на твоё сообщение!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И кто тут упомянул про РФФЛ! Это ужас . Они обсуждали наборы 2009 без картинок и инфы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): И кто тут упомянул про РФФЛ! Это ужас . Они обсуждали наборы 2009 без картинок и инфы! Ссылку в студию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
batman писал(а): какая разница лучшеб bionicle сняли с станка бионикл эта самая доходная тема лего как и гонщики такшто её не-снимут также как и гонщиков неснимают уже более чем 15 лет
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Что вы его гнобите? Сами довели и сами унижаете. Ужас, а не люди.
Давай по-человечески извинимся. Я уверен, он изменится. Ок. Чувак, прости нас. Мы свиньи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Brainbreaker писал(а): Что вы его гнобите? Сами довели и сами унижаете. Ужас, а не люди.
Давай по-человечески извинимся. Я уверен, он изменится. Ок. Чувак, прости нас. Мы свиньи. Это он свинья. Он из Анти-Бионикл Комьюнити.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |