|
Amazon
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Пусть гуляет)) Кстати , я сейчас отправлю Дею одну идею насчет ролевушки (насчет партий , и что будет если кто-то здохнет)) И да : Амазон , Ермак (Рэйн , извини что старый ник применил) добавлять в список ?
П.С. Скоро будут готовы юзербары нашего проэкта , а также логотип . Если желаешь нужным Добавляй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): А чего кроме Дея ни-кто не хочет Книжками заняться , а ?))) Не , биографиями занимаюсь я . Я ведь руководитель - должно быть хоть кто-то чем займется одним ? Тем более - биографии это достаточно скучно . Так вот : посмотрел самоделы . Займешься Транспортом , ведь тот Роборайдер у тебя офигенный . Но вот еще : если какой-то рахи , то перед конструкцией напиши описание - что-бы было понятно что это будет представлять (в сторилайне) . А вообще - лучше сделай сечас меч , и отправь фоты . Посмотрим ...) Вот пожалуйста оставь всё же разбор тех кто участвует в создании самопал и кто что делает мне. Я в этом всё же человек давний, хорошо разбирающийся, да и не хочу что бы по нашему острову уродцы ходили. Amazon писал(а): Это я знаю, но ты её один делать будешь? Нет, в первую очередь со мной, если у тебя есть идеи - ко мне в ЛС. The Last Prowl писал(а): Кстати , я сейчас отправлю Дею одну идею насчет ролевушки (насчет партий , и что будет если кто-то здохнет)) Как бы мне в ЛС, плиз, я уже очень глубоко засел за ролевую и хочу всё знать. The Last Prowl писал(а): П.С. Скоро будут готовы юзербары нашего проэкта , а также логотип . Не будут, у меня возникли определённые, непредвиденные и большие проблемы со временем, так что немного откладывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Дас ист плохо , епршанарме . Да не говори... Ит ис вэри бэд. Но зато с ролевой есть продвижки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Дас ист плохо , епршанарме . Ладно , ща ту идею насчет ролевухи скину . Тогда и мне заодно тоже... Я сейчас локациями занят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Возобновляю тему . Извините , но в среду я сидел несколько минут , так-что с "кое-чем" опоздал . Седня сделаю (кто в проэкте понял про что я) . Хасю в первый пост!11 Кстати а фото самодел тебе по ЛС отправлять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Мне и ТВ (ТОА ВОЗДУХА (а то достали уже с "Кто такой ТВ ?")) . И Ермак - щас тебя запхнем . И еще , я добавляю тебя в друзья как и остальных по проэкту , надо знать когда ты в сети . А то , самоделы есть ? А ну мне в ЛС.)) 1.Я знаю кто такой ТВ)) 2.Ок. 3.Ок.
Перейти в конец
|
|
 |