|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Реаггтор писал(а): Вот не надо этого сарказма и иронии...
Ну да, мат, конечно, лучше. Тогда, по крайней мере, будет повод, к чему придраться... Да я и не иронизировала тогда особо - если вы считаете, что я в чём-то виновата, накажите меня, и дело с концом. Как наказать, я уже предложила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Короче,я думаю лучше закрыть тему. И один пост персонально для Акеллы.Ты для чего сюда пришел чтоб всем хамить? Хватит, jaller. И если тему закрыть, то всё-равно скоро кто-то умудриться открыть подобную. Всё, больше ничего не говорю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот не надо этого сарказма и иронии... ...потому что сами можете только матом. Toa Jaller писал(а): Короче,я думаю лучше закрыть тему. И один пост персонально для Акеллы.Ты для чего сюда пришел чтоб всем хамить? Ты не поверишь - чтобы отстоять справедливость! А тему наверняка создадут заново. Просто из-за упертости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Знаете... ДАвайте закроем эту тему навсегда... Давайте просто побухаем... Давайте просто поболтаем... Хватит об этом... Правда, что мешает восстановить дружеские отношения между рб и кк? Я?... Так забаньте меня... Если я это начал... Если я начал сегоднящний разговор... Давайте жить дружно (С).... Долг дружбы - прощать все обиды... Но если мы забыли что такое дружба то тут не люди сидят... а какието... иные создания... Хотя нет, ещё одно скажу... Коментирую слова всех нормальных пользователей РБ (и не только, я думаю): "Форумы созданы не для того, что-бы ругаться, и т.п. Форумы созданы для дружного общения". По этому я полностью согласен с Тёмным Ную, на этот раз...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Akella-
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вмнив словам своих друзей я понял что никто ничего не докажет ни кто из нас не прав разводить бодягу глупо а читав некоторые посты можно подумать что спорят ни о чем и ни кто просто бесчувственные боты продолжать глупо поймут меня как я понял только Реак и Дарк Ную ЛЮДИ ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ТУПО "если ты споришь с тормазом то ты и сам становишся тормазом" слышили бы вы что слышал 3 минуты назад я и у вас пропала бы вся охота продолжать это
|
|
Перейти в конец
|
|
 |