| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот - ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАКMickey Mouseлёха мироновА В@к@м@ вообще удалили с форума/ Скорее всего, это лёха миронов... Но это, как я говорил, мог быть и сам Капитан Прайс... Короче, нужны ИП кажджого... Чтобы расследование не зашло в тупик... Позже - Рахик - это тоже вариант...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
рахик - это нуб редкой породы. Он на это не способен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): рахик - это нуб редкой породы. Он на это не способен. Он однажды угражал что всех нафиг взломает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но он - пацан 8-9 лет. ОН на это способен, как думаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Вот - ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАКMickey Mouseлёха мироновА В@к@м@ вообще удалили с форума/ Скорее всего, это лёха миронов... Но это, как я говорил, мог быть и сам Капитан Прайс... Короче, нужны ИП кажджого... Чтобы расследование не зашло в тупик... Позже - Рахик - это тоже вариант... ОМГ... Читай: Тоа Воздуха писал(а): Очередное без доказательное обвинение тем более никто из них бы этого не сделал так как: 1) Первый обычный нуб, дабл-аккуанщик... 2) Вакама не сделал бы это, я за него ручаюсь, тем более он не взломщик и а токих низких оскорблений бы не опустился... 3) Гриммджоу полный нуб... 4) Четвёртый вряд ли, от него администрация уже неслабо забаррикодировалась... Никто не подходит, Рахик тоже нуб... И хватит уже обвинять тех, чья вина не доказана, тем более они попросту сдесь неподходят... Capitan Price писал(а): Он однажды угражал что всех нафиг взломает! Это не значит, что он это может...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Но он - пацан 8-9 лет. ОН на это способен, как думаешь? Есть спец-проги, иначе как с моим 9-ти значным поролем мну постоянно взламывают в Контакте?.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ну ещё конгу как вариант. Он на меня обиделся потому что я ему ставил плохие оценки. Rognar писал(а): Thori'dal писал(а): Но он - пацан 8-9 лет. ОН на это способен, как думаешь? Есть спец-проги, иначе как с моим 9-ти значным поролем мну постоянно взламывают в Контакте?. Рахик даже не знает как эту прогу скачать, а использовать - это уже что то сверх. Тем более он в бане по АйПи, возможно даже по подсети.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Есть спец-проги, иначе как с моим 9-ти значным поролем мну постоянно взламывают в Контакте?. Не вариант, если уж так говорить, то он наверно и Гуглом пользоваться не умеет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну всё, теперь все подозрения пали на забаненных пользователей, сейчас мы ещё и до ТАХИРА дойдём, конечно, теперь мы всех подряд перечислять будем... Не, люди, вы уже бесите! Ну прислал тебе какой - то придурок ЛС (заметьте - я не говорю кто это, потому что не знаю), зачем как - то реагировать?! Лезть в драку СЕБЕ дороже. А все эти придурки всё равно своё всегда получают! Но ты, автор темы, развёл тут балаган, который продолжится вплоть до прихода админов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы просто набиваем посты, уйди отсюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Мы просто набиваем посты, уйди отсюда. Я боюсь что скоро придут админы и темку прикроют... Всех вас набившиков постов обломают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Ну всё, теперь все подозрения пали на забаненных пользователей, сейчас мы ещё и до ТАХИРА дойдём, конечно, теперь мы всех подряд перечислять будем... Не, люди, вы уже бесите! Ну прислал тебе какой - то придурок ЛС (заметьте - я не говорю кто это, потому что не знаю), зачем как - то реагировать?! Лезть в драку СЕБЕ дороже. А все эти придурки всё равно своё всегда получают! Но ты, автор темы, развёл тут балаган, который продолжится вплоть до прихода админов. Единственный пользователь в теме, с мнением которого я полностью согласен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну знаешь, Лайм, прост охото узнать кто же это написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Ну всё, теперь все подозрения пали на забаненных пользователей, сейчас мы ещё и до ТАХИРА дойдём, конечно, теперь мы всех подряд перечислять будем... А тахир это кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |