| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Крэш писал(а): раскир, твоё высказывание ни к селу. ни к городу. *без обид* Во-первых: имена,названия и т.д. пишутся с большой буквы Во-вторых: Крэш,прочитай название темы Согласен  Ты прав, Раскир.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Крэш писал(а): раскир, твоё высказывание ни к селу. ни к городу. *без обид* Во-первых: имена,названия и т.д. пишутся с большой буквы Во-вторых: Крэш,прочитай название темы 1) Извини, опечатался. 2) И что? ты бы писал более корректно. Не "прояви внимание", а "обрати". Проявляют внимание к девушкам обычно влюблённые.  По своему опыту сужу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Так B@K@M@ и относился бы к НЕЙ "по-своему"!(или "по-моему") Опять не вижу смысла в сообщении. А также не понимаю, кому оно адресовано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Тоа Раскир писал(а): Так B@K@M@ и относился бы к НЕЙ "по-своему"!(или "по-моему") Опять не вижу смысла в сообщении. А также не понимаю, кому оно адресовано. Тебе,Крэш. Посиди,подумай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Shadow Warrior писал(а): Тоа Раскир писал(а): Так B@K@M@ и относился бы к НЕЙ "по-своему"!(или "по-моему") Опять не вижу смысла в сообщении. А также не понимаю, кому оно адресовано. Тебе,Крэш. Посиди,подумай Сижу думаю. Нет, я не тупой, но возможно, я упустил смысл сообщения? о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Тоа Тени, кем будете? Парень или девушка? У Toa of Shadow IP такой же, как у пользователя Тоа Вакама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
_jaller_ писал(а): а что тут такого? я нормально отношусь к девочкам вообще.... а оссобенно к тем кто собирает биониклов..... Я также
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как мальчики относятся к девочкам которые собирают БИОНИКЛОВ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Villain писал(а): _jaller_ писал(а): а что тут такого? я нормально отношусь к девочкам вообще.... а оссобенно к тем кто собирает биониклов..... Я также А я никак... Ибо таких в жизни не встречал...
Перейти в конец
|
|
 |