|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотко у Flaggа имхо отжогла.Ты че?Нехочеш показывать свое истинное ЛиЧиКо?Не ну ты выглядиш в ней как ....Лучше промолчать.... The Shadowed One писал(а): -N13OS- писал(а): AuD писал(а): Мне интересно почему Вакаму не забанили. На сколько я знаю, он помогал, точнее являлся сообщником ДГ и я надеялся, вернувшись на форум обнаружить Вакаму в вечном бане. Может мне кто-нибудь объяснит, почему этого не произошло? Мягкотелость админов.  Хм? Ты называешь нас мягкотелыми? ДА!Вы должны были некоторых забанить лет ТРЫСТО назад а досих пор НЕ сделали!Примеры- B@K@M@,Дезентигратор.Деза за давление и приставучесть....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): -N13OS- писал(а): AuD писал(а): Мне интересно почему Вакаму не забанили. На сколько я знаю, он помогал, точнее являлся сообщником ДГ и я надеялся, вернувшись на форум обнаружить Вакаму в вечном бане. Может мне кто-нибудь объяснит, почему этого не произошло? Мягкотелость админов.  Хм? Ты называешь нас мягкотелыми? *с вызывом* Да, я назвал вас мягкотелыми! Аргументы: 1) Вы не баните Вакаму, хотя уже много народу страдает от его выходок и никак не объясняете свой поступок. Я уже не говорю о его причастии к взлому РБ. 2) Дезинтегратор тоже не сахар - уже сколько раз с его стороны было и агрессии и почти откровенного мата и нецензурщины, а вы и уом не повели - ни преда, ни бана, НИ-ЧЕ-ГО.Хотя это не значит, что я требую его забанить, не так уж сильно он мне противен. 3) Анархия на форуме опять цветёт пышным цветом. Появилось много нубов, неконтролируемй (почти) поток глупых тем, дурацких сообщений и т.п!.. Я это говорю не потому, чтоя вас так уж не люблю, но просто... знаешь, как это всё достаёт? До белого каления! И тут уже хочется вцепиться в глотку первому, кто под руку попадётся. Позже:-В@К@М@- писал(а): Вы...вы незнаю как вас назвать форумчане,до вашего сведения ДО СИХ ПОР не дошло,что йа порвал с ДГ...Он мой враг...АЛЁ! Прости, Фил, но я тебе не верю. И вряд ли кт-то уже поверит тебе. З.Ы.: Товарищи админы, я конечно всё понимаю, учёба, работа и прочее, но это уже слишком!.. З.Ы.Ы.: Так, первый аргумент втопку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): The Shadowed One писал(а): -N13OS- писал(а): AuD писал(а): Мне интересно почему Вакаму не забанили. На сколько я знаю, он помогал, точнее являлся сообщником ДГ и я надеялся, вернувшись на форум обнаружить Вакаму в вечном бане. Может мне кто-нибудь объяснит, почему этого не произошло? Мягкотелость админов.  Хм? Ты называешь нас мягкотелыми? *с вызывом* Да, я назвал вас мягкотелыми! Аргументы: 1) Вы не баните Вакаму, хотя уже много народу страдает от его выходок и никак не объясняете свой поступок. Я уже не говорю о его причастии к взлому РБ. 2) Дезинтегратор тоже не сахар - уже сколько раз с его стороны было и агрессии и почти откровенного мата и нецензурщины, а вы и уом не повели - ни преда, ни бана, НИ-ЧЕ-ГО.Хотя это не значит, что я требую его забанить, не так уж сильно он мне противен. 3) Анархия на форуме опять цветёт пышным цветом. Появилось много нубов, неконтролируемй (почти) поток глупых тем, дурацких сообщений и т.п!.. Я это говорю не потому, чтоя вас так уж не люблю, но просто... знаешь, как это всё достаёт? До белого каления! И тут уже хочется вцепиться в глотку первому, кто под руку попадётся. Позже:-В@К@М@- писал(а): Вы...вы незнаю как вас назвать форумчане,до вашего сведения ДО СИХ ПОР не дошло,что йа порвал с ДГ...Он мой враг...АЛЁ! Прости, Фил, но я тебе не верю. И вряд ли кт-то уже поверит тебе. З.Ы.: Товарищи админы, я конечно всё понимаю, учёба, работа и прочее, но это уже слишком!.. З.Ы.Ы.: Так, первый аргумент втопку. Большинство народа с жиру бесиццо,а не страдает...Йа вам ничего не делал и правил не нарушал!Йа лишь стою за себя,а вы все как-будто святые...И хотите верьте,хотите нет...йа порвал с ДГ мне плевать на ваше доверие!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Большинство народа с жиру бесиццо,а не страдает...Йа вам ничего не делал и правил не нарушал!Йа лишь стою за себя,а вы все как-будто святые...И хотите верьте,хотите нет...йа порвал с ДГ мне плевать на ваше доверие! Прекрати. Я же стобой нормально говорю,без наездов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Большинство народа с жиру бесиццо,а не страдает...Йа вам ничего не делал и правил не нарушал!Йа лишь стою за себя,а вы все как-будто святые...И хотите верьте,хотите нет...йа порвал с ДГ мне плевать на ваше доверие! Прекрати. Я же стобой нормально говорю,без наездов. А йа что,на кого-то ЛИЧНО наезжал!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): -N13OS- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Большинство народа с жиру бесиццо,а не страдает...Йа вам ничего не делал и правил не нарушал!Йа лишь стою за себя,а вы все как-будто святые...И хотите верьте,хотите нет...йа порвал с ДГ мне плевать на ваше доверие! Прекрати. Я же стобой нормально говорю,без наездов. А йа что,на кого-то ЛИЧНО наезжал!? Вакама прав. Он не наезжал на тебя. И ты тоже. 0_о Не орите друг на друга. Ясно? И ты Вакама не взрывайся по каждому поводу - здоровья не хватит)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Как насчет Пикселя,на кторого ты наехал с угрозами,Вакамыч? Найтрос прав!Админы!Почистите форум!Проподают люди с мозгами!Скилл уже ушел!Виртуал скоро уйдет!Админы скоро тут ламеров и нубов будет ОТБАВЛЯЙ!!!!!Я о вас был большего мнения!-tahu_nuva-,The Shadowed One и Ждущий вы последняя надежда форума!СПАСИТЕ ЕГО!!!!Или назначте ещё админов и модеров,чистить форум(-N13OS- на эту роль пододет ИДИАЛЬНО!!!) Я с Абердонычем предлагали - думают... -В@К@М@- писал(а): Уже не хватает...>_< Кого или чего?
Перейти в конец
|
|
 |