| Автор |
Сообщение |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Когда новая сходка? Кучер, я знаю, ты жив, приди!! Кучера надо призывать рисуя пентаграмму маленьких 7 летних школьничков,крича при этом "О создатель великих сходок и походов по заводам Лего в Питере приди!" Ну а вообще это сарказм. Хотя,может попробовать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Eddy Gould писал(а): Когда новая сходка? Кучер, я знаю, ты жив, приди!! Кучера надо призывать рисуя пентаграмму маленьких 7 летних школьничков,крича при этом "О создатель великих сходок и походов по заводам Лего в Питере приди!" Ну а вообще это сарказм. Хотя,может попробовать? Это называется хреновая шутка, а не сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Экима писал(а): Eddy Gould писал(а): Когда новая сходка? Кучер, я знаю, ты жив, приди!! Кучера надо призывать рисуя пентаграмму маленьких 7 летних школьничков,крича при этом "О создатель великих сходок и походов по заводам Лего в Питере приди!" Ну а вообще это сарказм. Хотя,может попробовать? Это называется хреновая шутка, а не сарказм. Гейбушка и тут ты? Кучер - воплощение демона педофилии.Разве непонятно только по одной его фотке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Экима писал(а): Eddy Gould писал(а): Когда новая сходка? Кучер, я знаю, ты жив, приди!! Кучера надо призывать рисуя пентаграмму маленьких 7 летних школьничков,крича при этом "О создатель великих сходок и походов по заводам Лего в Питере приди!" Ну а вообще это сарказм. Хотя,может попробовать? Это называется хреновая шутка, а не сарказм. Гейбушка и тут ты? Кучер - воплощение демона педофилии.Разве непонятно только по одной его фотке? Может попытаешься родить шутку выше уровня школьных смехуечков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Экима писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Экима писал(а): Eddy Gould писал(а): Когда новая сходка? Кучер, я знаю, ты жив, приди!! Кучера надо призывать рисуя пентаграмму маленьких 7 летних школьничков,крича при этом "О создатель великих сходок и походов по заводам Лего в Питере приди!" Ну а вообще это сарказм. Хотя,может попробовать? Это называется хреновая шутка, а не сарказм. Гейбушка и тут ты? Кучер - воплощение демона педофилии.Разве непонятно только по одной его фотке? Может попытаешься родить шутку выше уровня школьных смехуечков? Please go out.I will be cry.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Не, мне посты надо набить, я стремлюсь, я хочу получить вытирана за свой тяжкий труд. А думаешь его так просто дадут?ЧТо вот сделать надо чтоб его получить?Побить максимальное колличество сообщений?Или там собрать самоделку которая разорвет всех как Тузик грелку?Или водярки админам подог...кхм,неважно. Это я серьезно спрашиваю.Всегда хотел узнать ответ на этот вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Не, мне посты надо набить, я стремлюсь, я хочу получить вытирана за свой тяжкий труд. А думаешь его так просто дадут?ЧТо вот сделать надо чтоб его получить?Побить максимальное колличество сообщений?Или там собрать самоделку которая разорвет всех как Тузик грелку?Или водярки админам подог...кхм,неважно. Это я серьезно спрашиваю.Всегда хотел узнать ответ на этот вопрос. Нужно просто попросить админа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Экима писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Не, мне посты надо набить, я стремлюсь, я хочу получить вытирана за свой тяжкий труд. А думаешь его так просто дадут?ЧТо вот сделать надо чтоб его получить?Побить максимальное колличество сообщений?Или там собрать самоделку которая разорвет всех как Тузик грелку?Или водярки админам подог...кхм,неважно. Это я серьезно спрашиваю.Всегда хотел узнать ответ на этот вопрос. Нужно просто попросить админа. Ты меня окончательно добил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Экима писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Не, мне посты надо набить, я стремлюсь, я хочу получить вытирана за свой тяжкий труд. А думаешь его так просто дадут?ЧТо вот сделать надо чтоб его получить?Побить максимальное колличество сообщений?Или там собрать самоделку которая разорвет всех как Тузик грелку?Или водярки админам подог...кхм,неважно. Это я серьезно спрашиваю.Всегда хотел узнать ответ на этот вопрос. Нужно просто попросить админа. Ты меня окончательно добил. Это правда. Нужно просто попросить админа. Но ты до него сначала достучись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Экима писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Экима писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Не, мне посты надо набить, я стремлюсь, я хочу получить вытирана за свой тяжкий труд. А думаешь его так просто дадут?ЧТо вот сделать надо чтоб его получить?Побить максимальное колличество сообщений?Или там собрать самоделку которая разорвет всех как Тузик грелку?Или водярки админам подог...кхм,неважно. Это я серьезно спрашиваю.Всегда хотел узнать ответ на этот вопрос. Нужно просто попросить админа. Ты меня окончательно добил. Это правда. Нужно просто попросить админа. Но ты до него сначала достучись. Это да.Они вообще заходят в последнее время на РыБу и проверяют что мы тут творим?Или только Тохунга присматривает за нами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Не, мне посты надо набить, я стремлюсь, я хочу получить вытирана за свой тяжкий труд. А думаешь его так просто дадут?ЧТо вот сделать надо чтоб его получить?Побить максимальное колличество сообщений?Или там собрать самоделку которая разорвет всех как Тузик грелку?Или водярки админам подог...кхм,неважно. Это я серьезно спрашиваю.Всегда хотел узнать ответ на этот вопрос. Вам вообще ветерана никогда не дадут. Хоть сколько набейте. Лавочку с ветеранством прикрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Питербио |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Или водярки админам подог...кхм,неважно. Не, за это уже модерку дают Blurr писал(а): Вам вообще ветерана никогда не дадут Дадут, к сожалению...
Перейти в конец
|
|
 |