| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Veni Vidi Vici Abult Swim A dult swim. Кот-призрак-Кот-призрак))
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот-призрак писал(а): Dr.Helly - Динозавр. Veni Vidi Vici писал(а): Динозавр.
А по-оригинальнее????? Veni Vidi Vici писал(а): Adult swim. знаю. Не успел сразу отредактировать из-за глючного интернета (уже второй день, отключается в любую секунду, Слова Богу у меня роутер, поключается автоматом и на форумах есть функция "запомнить вход")
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Плохая графика  Жирн... живенький!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Томас, Жирный кот в сапогах, если быть точным то питомец Фионы ( Огр) Ассасин, персонаж из ассасин, точнее главный герой. Вопрос Вселенной, жизни и всего такого...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Томас, Жирный кот в сапогах, если быть точным то питомец Фионы ( Огр) Ассасин, персонаж из ассасин, точнее главный герой. У нас тут ассоциации, а не рассказы о том, что у кого-то на аватаре. Tomas писал(а): Плохая графика  Это Beast Wars же))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Куалус, солдат с большой пушкой, напоминает Вархаммер Левтор - перс из какого-то спрайтового комикса. Я в этом не секу, увы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): напоминает Вархаммер Legion of the Damned же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Cyanide Kualus Почемуто вижу амереканский бар в огне, а над ним огромный солдат. О___о Я шизофренд ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Корвинус - Мясничек. Многоногая табуретка, которую фиг знает зачем сюда поставили, или сумасшедший дом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 4:26 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
The Assassin - кофта
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Тик-Так Тигр, смахивающий на тапок. Это не тапок. ЭТО СПАРТА!!! Ассасин- На работе-Дома.
Перейти в конец
|
|
 |