| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): TAU писал(а): Меня Илья.  Тёзка! Нас 4! Мы лидируем! опа!Свой чел...Моя фамилия Бугаков. Автор,напиши назвыание темы:Ваши фамилии и имена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше я не буду говорить свое имя, потому что не вижу в этом смысл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): вы не лидируете Почему? Нас 4 и мы лидируем. ты совсем что ли мало того что логики нет -тут то людей много! а 5 из 4 !!! Дак еще и на опрос позырь врубишься
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aid[kiv]
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 16, 2010 6:55 pm Сообщения: 167 Откуда: Samara Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вас зовут Илья? XD
Да. 27% [ 4 ] Нет. 73% [ 11 ] x Если верить опросу, примерно треть голосующего населения РБ - Ильи. Многовато, однако... По теме: Александр. А ник (если без кланового тега [kiv]) - это мои инициалы в порядке Имя, Отчество, Фамилия. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Silly Salad писал(а): TAU писал(а): Меня Илья.  Тёзка! Нас 4! Мы лидируем! опа!Свой чел...Моя фамилия Бугаков. Автор,напиши назвыание темы:Ваши фамилии и имена. А я Илья Шаталов  ) Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Silly Salad писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): вы не лидируете Почему? Нас 4 и мы лидируем. ты совсем что ли мало того что логики нет -тут то людей много! а 5 из 4 !!! Дак еще и на опрос позырь врубишься -_-` Ты не врубаешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): TAU писал(а): Silly Salad писал(а): TAU писал(а): Меня Илья.  Тёзка! Нас 4! Мы лидируем! опа!Свой чел...Моя фамилия Бугаков. Автор,напиши назвыание темы:Ваши фамилии и имена. А я Илья Шаталов  )[quote] У меня в классе Миша Шаталов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По моему прошлому нику это было понятно. А так Игорь)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Silly Salad" -_-` Ты не врубаешься.[/quote] Вас зовут Илья? XD Да. 27% [ 4 ] Нет. 73% [ 11 ] может поймешь че
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): [quote="Silly Salad" -_-` Ты не врубаешься. Вас зовут Илья? XD Да. 27% [ 4 ] Нет. 73% [ 11 ] может поймешь че[/quote] Я имею в виду по коол-ву человек. Напривер 1 Глеб, 3 Димы, а нас 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): опа!Свой чел...Моя фамилия Бугаков. Автор,напиши назвыание темы:Ваши фамилии и имена. А я Илья Шаталов  )[/quote] А я сожру тебя заживо, Салат, если ты про меня ещё хоть слово скажешь! =D Однако мы очень быстро плодимся... Ильи захватят мир!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): [quote="Silly Salad" -_-` Ты не врубаешься. Вас зовут Илья? XD Да. 27% [ 4 ] Нет. 73% [ 11 ] может поймешь че Я имею в виду по коол-ву человек. Напривер 1 Глеб, 3 Димы, а нас 4.[/quote] Я надеюсь,что Альтаир Ибн Ла`Ахад понял. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Silly Salad писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): [quote="Silly Salad" -_-` Ты не врубаешься. Вас зовут Илья? XD Да. 27% [ 4 ] Нет. 73% [ 11 ] может поймешь че Я имею в виду по коол-ву человек. Напривер 1 Глеб, 3 Димы, а нас 4. Я надеюсь,что Альтаир Ибн Ла`Ахад понял. XD[/quote] я знаю но все-таки вы проигрываете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Silly Salad писал(а): опа!Свой чел...Моя фамилия Бугаков. Автор,напиши назвыание темы:Ваши фамилии и имена. А я Илья Шаталов  ) А я сожру тебя заживо, Салат, если ты про меня ещё хоть слово скажешь! =D Однако мы очень быстро плодимся... Ильи захватят мир![/quote] Мну писец.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Мну писец.)) Угу! Ты правильно понял. =) И писец, и норка, и даже соболь..
Перейти в конец
|
|
 |