| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Time Lord писал(а): Народ, а можно где нибудь скачать "Концы"? Дам ссылки как только посмотришь 4-й сезон и спешлы) Д А как качать с Торрентов? Я не умею!(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А как качать с Торрентов? Я не умею!( Читай ФАК @ Там же всё написано Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Time Lord писал(а): А как качать с Торрентов? Я не умею!( Читай ФАК @ Там же всё написано Д Не могу читать! Мои мозг ломается! Объясни мне суть и факты. Как скачать. И всё!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): The Doctor писал(а): The Time Lord писал(а): А как качать с Торрентов? Я не умею!( Читай ФАК @ Там же всё написано Д Не могу читать! Мои мозг ломается! Объясни мне суть и факты. Как скачать. И всё! Я же говорил, что он не заслуживает звания Лорда Времени 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Нееет! Нееет! За что?! Нееет!! *Матерится не по детски* Нееет! За что?! *Умер* За то, что нарушил законы Лордов. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Умер в 15637657 раз* Это-это-это... Ten Ton Brick писал(а): Зачем его фотку выставил??? Мои-б глаза его не видели...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): ДЖЕРОНИМООООООООООООООООООООООООО....... *Хватает парашют и прыгает за Мастером* ДЖЕРОНИМООООООООО! Я стобооооооооой... The Time Lord писал(а): Зачем его фотку выставил??? Мои-б глаза его не видели... Вам-то хорошо, А МНЕ ИМ БЫТЬ. Особенно эта его бабочка... лучше бы оставили галстук! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Master писал(а): ДЖЕРОНИМООООООООООООООООООООООООО....... *Хватает парашют и прыгает за Мастером* ДЖЕРОНИМООООООООО! Я стобооооооооой... The Time Lord писал(а): Зачем его фотку выставил??? Мои-б глаза его не видели... Вам-то хорошо, А МНЕ ИМ БЫТЬ. Особенно эта его бабочка... лучше бы оставили галстук! Д Нам хорошо? НАМ ХОРОШО?! Ты смеешся? Да, я ещё про бабочку забыл... НЕЕЕЕТ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Нам хорошо? НАМ ХОРОШО?! Ты смеешся? Ну, по сравнению со мной. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Time Lord писал(а): Нам хорошо? НАМ ХОРОШО?! Ты смеешся? Ну, по сравнению со мной. Д Вот вы всё 11 обсуждаете и обсуждаете, а вы не задумались что с Мастером стало?(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Вот вы всё 11 обсуждаете и обсуждаете, а вы не задумались что с Мастером стало?((( Он отправился вместе с Лордами на Галелфрей. Там было ясно видно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Master писал(а): Вот вы всё 11 обсуждаете и обсуждаете, а вы не задумались что с Мастером стало?((( Он отправился вместе с Лордами на Галелфрей. Там было ясно видно. Д Тогда будем надеятся что Мастер вернётся в 5 сезоне. Я очень сильно буду надеяться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: доктор кто |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Тогда будем надеятся что Мастер вернётся в 5 сезоне. Я очень сильно буду надеяться) Не думаю, учитывая, что Рассел покидает нас. Д
Перейти в конец
|
|
 |