| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 8:45 am Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Глупые и транжиры берут у него. Была бы возможность, голову оторвал! Не нравятся цены, прошу вас свалить в другую тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): у тебе еще отсался Пауэр Пак? Что он сделал?)) Во втором сообщение темы написано что ПП есть ещё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ilinor, как-бы не в обиду сказать, но: 1. Это аукцион. Конечная цена будет намного выше. Хотя есть маленький шанс, что набор обойдётся дёшево (уточню: очень маленький!) 2. Нужно платить за доставку. Я тоже раньше думал, что всё просто и дёшево. Но, я думаю, что ты мне не поверишь, пока не попробуешь сам. Вот случается, приходит такой умныё человек и начинает говорить: вы все лохи! Я нашёл намного дешевле! Так что же мешает открыть свой магазин, и, как говорят, заработать неимоверную сумму на накрутке цены?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): No name писал(а): у тебе еще отсался Пауэр Пак? Что он сделал?)) Во втором сообщение темы написано что ПП есть ещё. Эээ, спасибо, Сив, не увидел! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Эм... Вопрос: а что вообще такое, Power pack? 8546
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Я могу купить весь твой магазин не поперхнувшись. Верю. Ты уже не первый раз пытаешься что-то купить у меня и не покупаешь, но я все равно верю. Кому очень надо находят в сети дешевые наборы/маски и просят купить, я вот и думаю, а оно тебе надо?)) Цитата: Но не привык переплачивать. Разумно. Я тоже родительские деньги старался потратить экономно. Своими деньгами можно уже распоряжаться как хочешь... Цитата: Глупые и транжиры берут у него. Странно. Чувствуется, что злишься на меня, что не можешь что-то купить, а злость срываешь на других, тех, кто может...) Цитата: Думаешь я один, кто считает твои цены завышенными. Не думаю) Иногда мне об этом пишут, другие.... Цитата: Надеюсь мы поняли друг друга. Я тебя понял, ты, сообщение в первых постах моей темы, нет. Специально для тебя дублирую: Все вопросы о покупках в личку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 12:49 am Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Я могу купить весь твой магазин не поперхнувшись. Но не привык переплачивать. Приятного аппетита, чтоле... Только что это за болезнь " поедание магазинов". Ilinor писал(а): Я думал ты нормальный продавец и торгуешься. А почему здесь все должны быть по заказу? Оранев очень помогает многим пользователям на форуме. В общем, "сперва добейся".
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:11 am Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): No name осади.... Послушай, ты, "юноша бледный, со взором горящим", прекрати из моей темы устраивать вольер для демонстрации своего павлиньего достоинства. Хочешь красоваться? В своей домашней теме, танках Онлайн) Хочешь что-то сказать No name? К нему в личку. Хочешь рассказать мне как торговать? Ко мне. Ilinor писал(а): А че такие высокие цены на Крааканы. они этого не стоят ну никак. я цены на ибэи видел, настригаешь на перепродаже? нехорошо. ------------------------------------------------------------------- На ибэи сейчас уже нет, но были точно, видать ты и скупил по дешевке. Я не куплю потому что знаю цену деньгам. Только никто у тебя их по таким ценам не купил. и не купит. помяни моё слово. Я еще два месяца назад понял, что ты очень экономный товарищ) Правда я ждал, что у меня эти маски никто не купит, как ты обещал, но не сбылось... А ведь ты не только у меня интересуешься, а потом "линяешь"....) В теме Nocturnа "Макута Теридакс в Москве за 1200р!" ты писал 20-го апреля, когда Макута стоил 1300: Ilinor писал(а): Забиваю. В Москве и за 1200. Сегодня 12 августа, а Макута все еще тобою не куплен. Причем продается он как раз за 1200.....) Знаешь цену деньгам?)))) Ждешь когда Nocturn будет его продавать за -100 рублей (отдаст Макуту и еще 100 рублей бонуса, за то, что купил)? Правильно, не торопись... Ilinor писал(а): я уже давно как покупаю на свои деньги. Не важно чем занимаешься, метешь ли дворы, или почту разносишь, или в Маке на кассе стоишь, главное, что зарабатываешь) Наверное оклад/почасовая ставка хорошие и график свободный (сужу по тому, что 99% постов у тебя в теме танки Онлайн, значит ОЧЕНЬ много времени есть на игру). Создай свою тему и научи других, как много зарабатывать и мало тратить) Твой опыт бесценен....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |