| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, на мой взгляд, ВП давноо потерял свою кошерность. Хотя я проголосовал за него, все-таки когда-то он был торт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Хотя я проголосовал за него, все-таки когда-то он был торт. ^__^ bold tohunga писал(а): И все кто в нём состоят не платят членские взносы, а сами получают выплаты!! Я шубу жене купил и стиральную машину, все скоро заживем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): РВ - труп, ВБХ - труп, Слайзер - труп, Русс-нуи - труп, БЭ - мертворожденный. Как ты можешь судить об активности в данных проектах, если ни в одном из них не участвуешь? За активность БЭ, РВ и ПС я могу ответить, т.к. участвую в этих проектах и знаю, что там происходит. П.С. По активности в проектах можно наблюдать еще и по регулярным обновам. А они в выше перечисленных есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ящитаю, что проект "жив" только если в нем активно участвует больше 20 человек. Таких на полумертвой РыБе уже нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Ящитаю, что проект "жив" только если в нем активно участвует больше 20 человек. Таких на полумертвой РыБе уже нет. А теперь посмотри, сколько всего заходит человек на форум и самое главное, для чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Куалус, уверен?
Иди, посчитай участников БЭ и РВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Ящитаю, что проект "жив" только если в нем активно участвует больше 20 человек. Таких на полумертвой РыБе уже нет. А теперь посмотри, сколько всего заходит человек на форум и самое главное, для чего. Именно. На РБ уже не может появиться живого проекта. Количество участников и количество активных участников - разные числа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен, это совершенно разные вещи.
Но по крайней мере БЭ делает чистки участников. Так что, у нас в списке участников только те, кто действительно работают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Согласен, это совершенно разные вещи.
Но по крайней мере БЭ делает чистки участников. Так что, у нас в списке участников только те, кто действительно работают. И сколько вас там?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В БЭ 37, вроде. Могло быть около 50, если бы не чистки.
Из 37 самые активные (те, кто сделал больше всего для проекта) около 20 или более человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты, то есть вас там сидит больше, чем на всем РБ в принципе? Молодцы. чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): вас там сидит больше, чем на всем РБ в принципе? Тонкий сарказм, или мне показалось?) Если что, все желающие могут сами проверить кол-во участников и Элиты проекта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Количество участников и количество активных участников - разные числа. LOL, уж не цифры ли?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Количество участников и количество активных участников - разные числа. LOL, уж не цифры ли?) Ныне - да.
Перейти в конец
|
|
 |