|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Но сегодня среда и это хреново. Зато не четверг.  А четверг то чем плох, четверг почти пятница) Тем, что четверг не суббота. Wingo писал(а): Уже не смешно Зато не грустно.  А суббота это почти воскресение , а воскресение это понедельник .... ненавижу понедельники. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Лол, я все дни люблю. Цимес в том, что вы сами определяете, какой день у вас будет. А если дерьмо случается, то на день недели не смотрит. А все началось с того, что я только заикнулся про еще не наступившую пятницу... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Unslaad Gin писал(а): Лол, я все дни люблю. Цимес в том, что вы сами определяете, какой день у вас будет. А если дерьмо случается, то на день недели не смотрит. А все началось с того, что я только заикнулся про еще не наступившую пятницу...  А там понеслось . Для меня эта неделька довольно хорошо прошла , даже очень хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Unslaad Gin писал(а): Лол, я все дни люблю. Цимес в том, что вы сами определяете, какой день у вас будет. А если дерьмо случается, то на день недели не смотрит. А все началось с того, что я только заикнулся про еще не наступившую пятницу...  А там понеслось . Для меня эта неделька довольно хорошо прошла , даже очень хорошо. у меня тоже довольно неплохо,но она же ещё не прошла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Unslaad Gin писал(а): Лол, я все дни люблю. Цимес в том, что вы сами определяете, какой день у вас будет. А если дерьмо случается, то на день недели не смотрит. А все началось с того, что я только заикнулся про еще не наступившую пятницу...  А там понеслось . Для меня эта неделька довольно хорошо прошла , даже очень хорошо. у меня тоже довольно неплохо,но она же ещё не прошла. На данный момент , просто пятница суббота особенно воскресение как правило гадят все неделю(у меня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня выходной. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): А у меня выходной.  По какому поводу? Учителя рассматривают наш выбор направления на следующий год. Очень там запутано.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У меня выходной только в ВС. А лето и вовсе будет геморойным , с ЕГЭ , выпускными ,вузами. У меня последние месяцы весны будут геморроем,а вот летом уже отдохну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): збс учиться в 10-ом классе  Интересно,а в институте реально можно сидеть на лекции с компом и пинать колбаску,или там заваливают учебой по самые помидоры? И ты решил спросить это у учащегося 10ого класса?
Перейти в конец
|
|
 |