| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А вот это уже тянет на предупреждение!.. Единственная великая мысль. Предупреждение для тебя... -В@К@М@- писал(а): ЙА НЕКРОН!...И этим всё сказанно... Ну ну, ну ну... -В@К@М@- писал(а): Не быть этому,я никогда не вернусь в Тур-Абис,пока не разгромлю всю жалкую Аккретию... Может, нам всем собраться и подорвать весь та-Метру?))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не заканчиваются,потому,что ему никто не хочет помогать,нам нужна настоящая команда,а не три человека... Тогда почему я выпускаю уже шестую серию фильма, полагаясь на других лишь в плане озвучки и персонажей, которых у меня нет (ВООБЩЕ все делаю сам, то есть), а он сам ничего не делает со своим? Такие, как ДГ (ну и ты, конечно))) всегда полагаетесь на других. А если другие не хотят делиться, то воруете. -В@К@М@- писал(а): ЙА НЕКРОН!...И этим всё сказанно... Оскорбление Рудаки и всех остальных игроков в DoW. Банальная констатация факта. В общем, так. Во избежание эксцессов...  На недельку. Дабы В@К@М@ пообщался побольше с истинным другом своим. Да, тут вопрос. Меня попросили спросить - какого цвета лучше сделать Тоа Аттрека?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
Извините, цитату сразу не взял(  ) Да, Великий Громовержец (Ждущий то-есть) Прав! И ваапшэ Вакама ( собаки ставить не охота для таково) Если вам так завидно, Возьмите, Создайте свой форум, делайте там свои действия, Надувайте КОГО ХОТИТЕ, только не лезьте в наше дело, ибо оно уже занято. Я надеюсь вакама когда освободится, прочитает это, И одумается наконец.
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Прозрачный
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Келан"]*Берёт снайперку и целиться в "призрачного"* -На кого работаешь? На ДГК?- Вопервых, не надо меня штопором тыкать.Во вторых,я гуляю сам по себе.В третьих, проект мне очень интересен,но могу только наблюдать и высказываться ввиду стеснённых обстоятельств.Я гадкий но хороший.ПрОзрачный Каждый норовит сироту обидеть.Всех убью,один останусь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-v@k@m@-
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
|
Ждущий писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не заканчиваются,потому,что ему никто не хочет помогать,нам нужна настоящая команда,а не три человека... Тогда почему я выпускаю уже шестую серию фильма, полагаясь на других лишь в плане озвучки и персонажей, которых у меня нет (ВООБЩЕ все делаю сам, то есть), а он сам ничего не делает со своим? Такие, как ДГ (ну и ты, конечно))) всегда полагаетесь на других. А если другие не хотят делиться, то воруете. -В@К@М@- писал(а): ЙА НЕКРОН!...И этим всё сказанно... Оскорбление Рудаки и всех остальных игроков в DoW. Банальная констатация факта. В общем, так. Во избежание эксцессов...  На недельку. Дабы В@К@М@ пообщался побольше с истинным другом своим. Да, тут вопрос. Меня попросили спросить - какого цвета лучше сделать Тоа Аттрека? Это йа - -В@К@М@-,разбаньте меня плиз...Дело в том,что я уеду 21 июня в лагерь,там то я и подумаю над своим поведении...ЙА пробуду там 3 недели...А сейчас,до субботы я хочу хоть немножко пообщатся на РБ,даю слово,что я не буду лазать в эту тему...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Прозрачный писал(а): Келан писал(а): *Берёт снайперку и целиться в "призрачного"* -На кого работаешь? На ДГК?- Вопервых, не надо меня штопором тыкать.Во вторых,я гуляю сам по себе.В третьих, проект мне очень интересен,но могу только наблюдать и высказываться ввиду стеснённых обстоятельств.Я гадкий но хороший.ПрОзрачный Каждый норовит сироту обидеть.Всех убью,один останусь! АГА! Убить всех хочешь? А за наезд простите!  Думал что ДЛК под другим ником регнулся(Или реХнулся?) А АнтроАрту: Почему именно Тоа? А почему бы не маторан? Ладно, позже сделаю(Т.К. я на даче, пишу с ноутбука с флэш-модемом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Прозрачный писал(а): Келан писал(а): *Берёт снайперку и целиться в "призрачного"* -На кого работаешь? На ДГК?- Вопервых, не надо меня штопором тыкать.Во вторых,я гуляю сам по себе.В третьих, проект мне очень интересен,но могу только наблюдать и высказываться ввиду стеснённых обстоятельств.Я гадкий но хороший.ПрОзрачный Каждый норовит сироту обидеть.Всех убью,один останусь! АГА! Убить всех хочешь? А за наезд простите!  Думал что ДЛК под другим ником регнулся(Или реХнулся?) А АнтроАрту: Почему именно Тоа? А почему бы не маторан? Ладно, позже сделаю(Т.К. я на даче, пишу с ноутбука с флэш-модемом) Да потому, что у нас НЕ будет маторан. Мы НЕ во вселенной маторан. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Йех, ну ладно, скоро соберу... А вам какого? Светлый, Тёмный иль обычный? Как выйдет. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Извените, но возможно ссылка на этой теме может разрушить ваш план. *Хохочит до упаду* Как это может помишать? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Извените, но возможно ссылка на этой теме может разрушить ваш план. Пат цтул... На эту ссылку нажимали за всю историю только 50 раз! Это же смешно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Америкосы-какосы могли зайти и просмотреть эту тему. Рабочая зона скрыта от гостей. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |