|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Toa of world Ник - 9. - даже не знаю). Ава - 9. - трансфермер...)) Подпись - 8.) - бедненькая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Blackout Все на 10-ть, красиво сочетаются цвета, красивый баннер и юз).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Blackout Все на 10-ть, красиво сочетаются цвета, красивый баннер и юз). Ыыыы, я стрался=)...А у тебя юз крутой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Megarong писал(а): Blackout Все на 10-ть, красиво сочетаются цвета, красивый баннер и юз). Ыыыы, я стрался=)...А у тебя юз крутой) Спасиб, понравился мульт, правда посмотрел только 1 и 2 часть, смешной =) и белка рулит).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мегаронг: Ник:круть 10 Ава:СКРЭТ!!! 10 Подпись:архи фильм,сходи)) А дракона убери.8 да ладно, дракона я кое какое время оставлю, спасибо - у тебя все на 10-ть, кроме авы - смени уже наконец) - хоть она такая красивая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Inkvisitor писал(а): Мегаронг: Ник:круть 10 Ава:СКРЭТ!!! 10 Подпись:архи фильм,сходи)) А дракона убери.8 да ладно, дракона я кое какое время оставлю, спасибо - у тебя все на 10-ть, кроме авы - смени уже наконец) - хоть она такая красивая) Я сейчас фан Дэд Спэйса,так что ща весь профиль переделаю.Кроме ника))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Megarong писал(а): Inkvisitor писал(а): Мегаронг: Ник:круть 10 Ава:СКРЭТ!!! 10 Подпись:архи фильм,сходи)) А дракона убери.8 да ладно, дракона я кое какое время оставлю, спасибо - у тебя все на 10-ть, кроме авы - смени уже наконец) - хоть она такая красивая) Я сейчас фан Дэд Спэйса,так что ща весь профиль переделаю.Кроме ника)) Да Дэд Спэйс это весчь..И да у тебя всё на 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
_smilik_
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 10:07 pm Сообщения: 8 Откуда: эстония. таллин Пол:
Элементарная Сила:

|
|
народ чо это за темка такая увас рядом сником написано ( премер ) : морской войн.лава серфер и ледяной мыслитель. я так пологаю это чото типо звания бионикла но как его поменять . я какойто поселенец
_________________ Истеный войн это войн каторый полностью самоотвержэн. Мы истеные войны в первую очередь думаем как помочь другим а потом ужэ думаем о себем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
_smilik_ писал(а): народ чо это за темка такая увас рядом сником написано ( премер ) : морской войн лава серфер и ледяной мыслитель я так пологаю это чото типо звания бионикла но еае его получить Пиши больше НОРМАЛЬНЫХ постов,ранг будет подниматься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |